Профиль 20 Просмотров
0
0
Полное имя:Ahmad Balshe
Родной город:Jenin, Palestine
Дата рождения:07.04.1984, 33 года
Лейбл/Объединение:Roc Nation, XO, CP Music Group
Социальные сети:
Биография

Белли — канадский рэпер, сонграйтер и продсюер палестинского происхождения, подписанный на лэйблы XO и Roc Nation.

Несмотря на то, что он занимается музыкой еще с 2001 года, первый микстейп «Death Before Dishonor» был записан лишь в 2005 году, и альбом «The Revolution» не добавил ему большой популярности. С большими перерывами он также выпускал музыку в 2010 и 2011 годах, а после снова взял перерыв и появился в поле зрения лишь в 2015-м, уже будучи артистом с двумя большими контрактами. Микстейп «Up For Days» показал его с лучшей стороны, и в 2016-м году отметился сразу двумя релизами — «Another Day in Paradise» и «Inzombia».

Рейтинг: 0

    ----Записей не найдено----

Дискография
  • Death Before Dishonor, Vol. 1
    2005
  • Death Before Dishonor, Vol. 2
    2005
  • Death Before Dishonor, Vol. 3
    2007
  • The Revolution
    2007
  • Back For The First Time, Vol. 1
    2010
  • Sleepless Nights
    2011
  • Belly N Kurupt The Lost Tapes 2008 (with Kurupt)
    2011
  • The Greatest Dream I Never Had (with DJ Drama)
    2011
  • Up For Days
    2015
  • Another Day in Paradise
    2016
  • Inzombia
    2016
Twitter
лого

 

или


Пароль не введён
Вход-03 Регистрация