логотип

BLACK MILK. ХИП-ХОП ДЕТРОЙТСКОГО РОЗЛИВА (2007)

Black Milk

 

Black Milk в битмейкерстве сейчас, как Sean Price в MC’инге – практически новый лидер. Молод, энергичен, работает не покладая рук и знает золотую середину между уважением улиц и банкиров

Город Детройт, помимо того что является сердцем американского автопрома, еще и один из самых важных городов США в плане музыкальном, ничуть не меньше, чем Нью-Йорк. Родина легендарного лейбла Motown, открывшего миру Marvin Gaye, Diana Ross, Stevie Wonder, Michael Jackson, Lionel Richie, Boyz II Men,  и многих-многих других, еще и главный город Нового Света по части техно – имена Хуана Аткинса, Кевина Саундерсона и Деррика Мэя скажут многое любителям этой музыки.

Нас, конечно, интересует несколько другое – и про другое есть, о чем рассказать. Главная звезда мирового хип-хопа и к тому же белый, Eminem, окончательно нанес на рэп-карту Америки свой город. Есть такие, кому Эминем не указ, но и для них Детройт навсегда останется в памяти как родина великого J Dilla. О продолжателе его дел и пойдет сегодня речь.

Black Milk. Запомните имя этого битмейкера и рэппера, если не хотите отставать от времени. Нет, он не продюсировал хитов для 50 и не является командным ди-джеем Lil Wayne. Зато именно его зовут новым Диллой, а это для людей понимающих значит гораздо больше.

 

Читать полностью: http://www.rap.ru/reading/774

Рейтинг: 0

Похожие записи 

232 запросов. 1,156 секунд. 48.5965576171882 Мб

×
лого

 

или

Восстановить пароль
лого

 

или

Пароль не введён
Вход-03 Регистрация