Профиль 407 Просмотров
2
0
Полное имя:Elmo Kennedy
Родной город:Muir Beach, California
Дата рождения:11.01.1994, 23 года
Лейбл/Объединение:TeamSESH
Социальные сети:
Биография

BONES — мрачный хип-хоп исполнитель из солнечной Калифорнии, являющийся одним из центральных лиц клауд-рэпа как такового. Как и многие коллеги, он обладает изрядной трудоспособностью, имея на счету уже 50 релизов разных калибров.

Каждый год его музыка дает плодовитые всходы, к тому же, расширение фан-базы и попадание на различные популярные порталы внезапно обеспечило Элмо интересные кредиты, среди которых есть A$AP Rocky, Danny Brown и RiFF RAFF.

Рейтинг: 0
Факты
  • На первых этапах своей карьеры имел псевдоним Th@ Kid и сотрудничал с Raider Klan;
  • Вместе с Xavier Wulf, Chris Travis и Eddy Baker составляет объединение Seshollowaterboyz;

    ----Записей не найдено----

Дискография
  • Bones
    2012
  • 1MillionBlunts
    2012
  • LivingLegend
    2013
  • Saturn
    2013
  • Teenager
    2013
  • ダサい (with Xavier Wulf)
    2013
  • Creep
    2013
  • Scumbag
    2013
  • Cracker
    2013
  • PaidProgramming
    2013
  • UndergroundGods (with Nasty Matt)
    2013
  • DeadBoy
    2014
  • TeenWitch
    2014
  • Garbage
    2014
  • Skinny
    2014
  • Rotten
    2014
  • SongsThatRemindYouOfHome (with Dylan Ross)
    2015
  • Powder
    2015
  • Banshee
    2015
  • HermitOfEastGrandRiver
    2015
  • Useless
    2016
  • PaidProgramming2
    2016
  • GoodForNothing
    2016
  • SoftwareUpdate1.0
    2016
  • Disgrace
    2017
  • Unrendered
    2017
Twitter
лого

 

или


Пароль не введён
Вход-03 Регистрация