Энди Картрайт

Профиль 114 Просмотров
3
0
Родной город:Нежин
Социальные сети:
Биография

Энди Картрайт — яркий представитель хип-хопа из Украины, исполняющий свои работы в стиле андеграунд с элементами хоррора.

Преданный своему подземному стилю, Картрайт подарил своим слушателям за два года три альбома и EР. Дебютный альбом вышел в 2012-го году и носил название «Магия Мутных Вод». В 2013-ом вышел второй сольник «Приход Глухого Кота», который состоял полностью из сольных работ. В 2014-ом году вышел ЕР «Арткор 365», а чуть позже, альбом «Куб и Ромб». В марте 2016-го представил очередной сольник, получивший название «Доведение До». Также стоит отметить, что Энди два раза участвовал в «Versus Battle».

Рейтинг: 0
Факты
  • В свободное время занимается граффити;
  • Порой на своих выступлениях одевал маску Джейсона Вурхиза;
  • В 2016-ом году создал собственный проект на ютубе, получивший название «Читаем Всё».

 

Дискография
  • Магия Мутных Вод
    2012
  • Приход Глухого Кота
    2013
  • Арткор 365
    2014
  • Куб и Ромб
    2014
  • Доведение До
    2016
Twitter
лого

 

или


Пароль не введён
Вход-03 Регистрация