Casey Veggies

Профиль 43 Просмотров
0
0
Полное имя:Casey Jones
Родной город:Inglewood, California
Дата рождения:18.07.1993, 24 года
Лейбл/Объединение:Roc Nation, Peas N' Carrots International (PNCINTL), Epic Records
Социальные сети:
Биография

Кейси Веджис — хип-хоп исполнитель из Инглвуда, Калифорния. С самого начала своей карьеры он является артистом независимого лэйбла Peas & Carrots Intl., также Кейси был одним из основателей Odd Future, однако вскоре покинул команду, чтобы сконцентрироваться на сольном творчестве.

Его первый релиз «Customized Greatly Vol.1» вышел, когда Веджису было всего 14 лет, однако релиз получился качественный и Кейси быстро влился в ряды калифорнийских рэперов. Со временем он подписал контракт о дистрибуции с Epic Records, на котором и выпустил свой дебютный альбом «Live And Grow» в 2015 году.

Рейтинг: 0
Факты
  • Несмотря на то, что он более не является частью OFWGKTA, Кейси поддерживает дружеские отношения с участниками группы и время от времени делает совместные треки;
  • Отец Веджиса был телохранителем Jay-Z, а Кейси сейчас работает с Roc Nation в плане менеджмента;
  • Кейси считает Kanye West лучшим исполнителем современности;
  • Сразу после окончания школы он выступал на разогреве у Мака Миллера в туре «Blue Side Park»;
  • В 2013 году Веджис был номинирован BET Hip Hop Awards в номинации «Best Mixtape»;

    ----Записей не найдено----

    ----Записей не найдено----

Дискография
  • Customized Greatly Vol. 1
    2007
  • Customized Greatly Vol. 2
    2009
  • Bum Ass Shit (with Rich Hil)
    2010
  • Sleeping In Class
    2010
  • Sleeping In Class: Deluxe Edition
    2011
  • Customized Greatly Vol. 3
    2012
  • Life Changes
    2013
  • Fresh Veggies (with Rockie Fresh)
    2013
  • Live And Grow
    2015
Twitter
лого

 

или


Восстановить пароль
лого

 

или


Пароль не введён
Вход-03 Регистрация