Профиль 56 Просмотров
0
0
Полное имя:Jahmaal Fyffe
Родной город:Tottenham, North London
Дата рождения:26.11.1990, 26 лет
Лейбл/Объединение:Grand Hustle
Социальные сети:
Биография

Чип, также известный как Чипманк (Chipmunk) — рэпер и автор песен из Лондона, один из наиболее известных и продаваемых артистов среди местной хип-хоп сцены.

Карьера Чипа началась в 2004-м году, и вскоре он записал микстейпы «Whatever The Weather (1 & 2)», вышедшие в 2005 и 2006 годах, а затем «League Of My Own», «Guess Who?» и «Fresh Out The Oven». В конце 2008 года он получил контракт с Columbia/Sony и в 2009-м году выпустил дебютный альбом «I Am Chipmunk». Релиз стал трижды платиновым, а многие треки надолго осели в чартах. В 2010-м году он выпустил сольный тейп «For The Fun Of It» и затем совместный с Wretch 32 — «More Fun!». В 2011-м на Jive/Sony он выпустил второй альбом «Transition», провалившийся в продажах, несмотря на качество материала. После этой неудачи он заключил новый контракт, на этот раз с лэйблом Grand Hustle. В 2012-м году вышел микстейп «London Boy», а в 2013-м Чипманк появился на компиляции «G.D.O.D. (Get Dough Or Die)» от Hustle Gang.

Рейтинг: 0
Факты
  • Записал дебютный микстейп в возрасте 15 лет;
  • В 2014-м году упал с квадроцикла, и ему наложили 12 шрамов на голову.

    ----Записей не найдено----

    ----Записей не найдено----

Топ песен
Дискография
  • Whatever The Weather Volume 1
    2005
  • Whatever The Weather Volume 2
    2006
  • League Of My Own
    2007
  • Guess Who?
    2008
  • Fresh Out The Oven
    2008
  • I Am Chipmunk
    2009
  • For The Fun Of It
    2010
  • More Fun! (with Wretch 32)
    2010
  • Spazzz.com
    2011
  • Transition
    2011
  • London Boy
    2012
Twitter
лого

 

или


Пароль не введён
Вход-03 Регистрация