Chris Travis

Профиль 117 Просмотров
0
0
Полное имя:Chris Travis
Родной город:Memphis, Tennessee
Лейбл/Объединение:Team SESH
Социальные сети:
Биография

Крис Трэвис — американский рэп-исполнитель из Мемфиса, экс-участник Raider Klan и участник Hollow Squad, WaterBoyz, TeamSESH.

С 2011-го года он довольно-таки часто радует своих слушателей микстейпами, а также совместными альбомами с товарищами вроде Bones и Robb Banks.

Рейтинг: 0

    ----Записей не найдено----

Дискография
  • H.O.E. (Hell on Earth)
    2011
  • Underground Series
    2012
  • Codeine And Pizza
    2012
  • Side Effects
    2013
  • K.O.T.U. - Greatest Hits
    2013
  • Stay Pure
    2013
  • Hidden in the Mist
    2013
  • Born in the Winter
    2013
  • After Effect
    2014
  • Gotham City
    2014
  • Never Forget
    2014
  • Silence of Me Eternally
    2014
  • Go Home
    2014
  • SeaBeds (with Bones)
    2014
  • WaterTalk (with P2 TheGoldMask)
    2014
  • No Trespassing (with Robb Banks)
    2015
  • Live from the East
    2015
  • See You There
    2015
  • Art of Destruction
    2015
  • The Ruined
    2016
  • Shark Boy
    2016
  • Forgive Me
    2017
Twitter
лого

 

или


Пароль не введён
Вход-03 Регистрация