логотип

Drake: “Я заказываю себе пиво по рации” (2015)

The 2014 ESPYS - Show

 

Журналист Эрнест Бейкер провёл выходные на фестивале Коачелла вместе с Дрейком — и записал всё, что мог вспомнить. Мы публикуем его рассказ в полном объёме, потому что это не просто ещё одна статья про Дрейка, но и отличный история о том, как можно (и нужно) провести уикенд на одном из крупнейших музыкальных фестивалей.

“Ты где? Приезжай ко мне домой”.

У The Boy — так его называет большинство окружения — сегодня вечеринка. Охранники на входе говорят, что на сегодня лимит гостей исчерпан. Попасть к Дрейку домой сложно, даже имея на руках приглашение.

“Бляяяя. Мужик, сейчас тебя проведут”.

Машина подъезжает к особняку Дрейка. Я вижу баскетбольную площадку, иномарки в гараже и толпу девушек у задней двери. Они выстроились в очередь, чтобы сдать свои телефоны охране. Я готовлюсь сделать то же самое, когда один из охранников зовёт меня по имени и проводит в дом без очереди.

Я поднимаюсь по лестнице на кухню. Всё выдержано в тёплых цветах, много дерева. Освещение отдаёт неоном, из-за чего красный кажется оранжевым, а синий — фиолетовым. Вот и сам Дрейк, затаившийся в углу кухни. На нём красный спортивный костюм OVO с вышитой золотой совой. Рядом находятся люди, известные благодаря собственному труду или работе с OVO: 40, Chubbs, OB O’Brien, Райан.

Дрейк здоровается со мной так, будто мы знакомы уже лет десять. Сегодня обычный вечер рабочего дня, но судя по соседнему столику, я попал на корпоратив одной из богатейших компаний США. За этим столиком скручивает блант Raekwon. Когда Дрейк окружен друзьями, атмосфера в комнате напоминает знаменитую сцену из фильма “Славные парни”. Периодически слышен раздражающий смех. В одной из последних песен Дрейк читает: “Я давно хорошо не отдыхал”, — о чём и не подумаешь, глядя на него сегодня.

Он предлагает мне выпить, и мы пробираемся через следующую комнату, чтобы попасть к бару. Энергия этого дома следует за Дрейком. Он и есть энергия. Случайные гости видимо оживляются, когда он проходит мимо. Его присутствие всегда замечают. Его желания всегда исполняются. Я начинаю понимать, что означала строчка “Я заказываю себе пиво по рации”. Дрейк — босс.

Читать полностью: http://the-flow.ru/features/drake-at-coachella

Рейтинг: 0

Похожие записи 

234 запросов. 1,089 секунд. 48.7319183349612 Мб

×
лого

 

или

Восстановить пароль
лого

 

или

Пароль не введён
Вход-03 Регистрация