логотип

Джиган и Оксана Самойлова: «Наш Роман Развивался Молниеносно!» (Интервью 2014)

495_26471

 

Популярный рэпер Джиган и его жена Оксана Самойлова — одна из самых ярких и крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Молодые люди вместе уже шесть лет. За это время у них родились две очаровательные девочки: Ариела и Лея. О том, как развивались их отношения, и о жизни после рождения детей супруги рассказали в эксклюзивном интервью WomanHit.

Помните, как вы впервые встретились? Это была любовь с первого взгляда?
Джиган: У нас абсолютно не романтичная история о знакомстве. Как и большинство молодых людей, мы с Оксаной познакомились в ночном клубе. Я туда приехал с друзьями ненадолго по каким-то делам, Оксана была с подружками. Наши взгляды пересеклись, ну а дальше эта большая любовь переросла в брак.

Как развивались ваши отношения?
Джиган: Наш роман развивался молниеносно! Я подумал, а что терять время, и первого января предложил Оксане вместе улететь на отдых к океану, вдвоем, чтобы поближе узнать друг друга. Возможно, меня одолевали мысли, что я слишком спешу, но пару недель, проведенные у океана, доказали мне — она та, от которой мне нужны дети. Тогда моя карьера только начиналась в Москве, но я старался красиво ухаживать. Думаю, что у меня это получилось.
Оксана: Мне позвонил Денис (Джиган — сценический псевдоним артиста, – прим. WomanHit) и предложил вместе лететь отдыхать. Мы были недолго знакомы, но постоянно общались. Я, конечно, как девушка, долго думала — а нужно ли. С другой стороны, решила рискнуть и не пожалела об этом. Денис ухаживал очень красиво — необычные букеты, ночные свидания в парках, подарки. Но самое главное — он был настолько внимателен и заботлив ко мне, что все остальное было неважно.

Расскажите, когда вы решили пожениться? Это было пышное торжество или вечер в узком семейном кругу?
Джиган: Мы поженились в красивую дату 12.12.12, просто пошли в ЗАГС с близкими друзьями и расписались. С нами была наша малютка Ариела (старшая дочь Джигана и Оксаны, – прим. WomanHit). Я решил не заморачиваться на одежде, обошелся без пиджаков, галстуков — на мне была белая рубашка и черные брюки. Показательные выступления из нашей свадьбы решили не устраивать — собрались узким кругом родственников и друзей и отметили это событие.
Оксана: Мне хотелось, чтобы все было по-домашнему, в узком кругу. А платье для свадьбы я сшила себе сама. Сначала оббегала кучу магазинов, бутиков, но так и не нашла того, что хотела. А так как я сама дизайнер, то несколько бессонных ночей — и платье мечты для свадьбы было готово.

Оксана ревнивая жена?
Джиган: Мы вместе уже шесть лет, но наш брак и отношения построены на доверии, поэтому в нашей семье никто никого не ревнует, да и поводов для ревности мы не даем.

495_26473

Вы – одна из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса. Ваши отношения можно назвать безоблачными?
Оксана: Вы знаете, в любых семьях всегда бывают споры, недопонимания. Наша семья в этом плане тоже не исключение, но мы стараемся все решать мирно, без скандалов и криков, без пробуждения соседей по утрам или ночам. (Смеется.) Мы уже столько лет вместе, что знаем друг друга очень хорошо, поэтому и конфликты случаются очень редко.

Джиган, изменилась ли твоя жизнь после рождения дочек?
Джиган: Меня все спрашивают — изменилась ли? Конечно, изменилась! Дети в семье — это дар свыше и это нереальное счастье, испытать которое может только тот, кто через это сам прошел. До рождения детей я был одним, теперь совершенно другой — ты знаешь, что у тебя есть семья, дети, которые нуждаются в папе, во внимании и заботе с твоей стороны, что нужно больше зарабатывать и пахать, чтобы семья была счастлива.
Оксана: Когда наш папа на гастролях, то мы очень скучаем, но постоянно на связи. Ариела всегда пытается удивить папу, когда тот возвращается с очередных гастролей: то пиццу ему приготовит, то тортик. С папой и на спортивную площадку ходит.

Кто принимает главные решения в семье?
Джиган: Мужчина должен занимать главную позицию в семье, но важные решения мы принимаем вместе!

Джигана можно назвать примерным отцом?
Оксана: Конечно! Денис — отличный отец, правда, любит баловать детей. С гастролей всегда возвращается с полными пакетами подарков, цветов. Он очень заботливый папа, и что важно — каждую свободную минуту всегда проводит дома с семьей. Для артистов это большая редкость. Но нам с папой повезло.
Как в вашей семье распределяются обязанности?
Джиган: Мы их не делим. То я отвожу старшую в садик, если утром нет съемок, то Оксана отвозит или собираемся и едем вместе. Очень любим вместе забирать Ариелу из садика, ходить на семейные ужины. Вместе укладываем дочек спать, если я не на гастролях.

А хотите еще детей?
Джиган: Дети — это большое счастье, поэтому чем их будет больше, тем лучше. И не важно, какого пола. После рождения двух дочерей многие журналисты спрашивают — теперь, наверное, сына хотите? А я отвечаю — я хочу еще ребенка. Как Бог даст.
Оксана: Согласна с Денисом. Если у нас будут еще дети — это будет только в радость. Мне очень нравится быть мамой, сам процесс материнства, я получаю от этого колоссальное удовольствие.

495_26472

Оксана, поделитесь, в чем секрет вашего семейного счастья?
Оксана: Ответить на этот вопрос трудно, у каждого оно свое. Но могу сказать, что нужно быть внимательными к семье, заботливыми, делать все с любовью и , конечно, доверять своему мужчине. Если все это будет присутствовать в вашей семье — она будет счастливой.

Источник: http://www.womanhit.ru/stars/interview/659163-dzhigan-i-oksana-samoylova-nash-roman-razvivalsya-molnienosno-.html

Рейтинг: 0

Похожие записи 

231 запросов. 1,021 секунд. 49.0025177001952 Мб

×
лого

 

или

Восстановить пароль
лого

 

или

Пароль не введён
Вход-03 Регистрация