Профиль 239 Просмотров
1
0
Полное имя:Radric Delantic Davis
Родной город:Atlanta, Georgia, United States
Дата рождения:12.02.1980, 37 лет
Лейбл/Объединение:1017 Brick Squad
Социальные сети:
Биография

Гуччи Мэйн — эмси из Атланты, культовая  фигура для южного рэпа, владелец собственного лейбла 1017 Brick Squad, главный поставщик релизов на музыкальный рынок, герой множества мемов и завсегдатай американских тюрем. Свою первую большую популярность он получил с выходом дебютного альбома «Trap House» в 2005 году и с тех пор свет увидело еще 8 студийных и 19 цифровых альбомов, 45 микстейпов и несколько коллабо-альбомов и EP.

Гуччи Мэйн — личность весьма провокационная, посему он часто имеет проблемы с законом и становится участником различных бифов с музыкальными исполнителями. Однако даже тот факт, что он проводит большую часть своего времени за решеткой, никак не влияет на его производительность, а лишь наоборот, приумножает количество его релизов. В 2016, изрядно сбросив в весе и будто помолодев, Гуччи вновь принялся за работу, заметно прибавив в качестве выпускаемого материала.

Рейтинг: 0
Факты
  • В сентябре 2013 он был пойман полицией за хранением марихуаны и огнестрельного оружия, что в итоге грозило ему, как рецидивисту, большим сроком. В мае 2014 он пошел на сделку со следствием и признал вину, в связи с этим он мог выйти на свободу уже в конце 2016, однако после официальные представители 1017 Brick Squad сообщили, что Гуччи выйдет на свободу 6 марта 2017 года;
  • Первый раз Гуччи был осужден за хранение кокаина в 2001 году. За решеткой он провел 3 месяца;
  • В 2005 году Мэйну было предъявлено обвинение в убийстве, которое было снято с него за отсутствием улик. Впрочем, сделано это было в то время, когда Редрик отбывал наказание за нападение на человека в ночном клубе. Это обошлось ему в 6 месяцев тюрьмы;
  • У Редрика есть тату в виде мороженного на лице. Он набил его после выписки из псих.лечебницы, и оно означает что его жизнь «холодна как лед». За эту татуировку он получил прозвище «мороженщик»;

 

Дискография
  • Trap House
    2005
  • Hard to Kill
    2006
  • Trap-A-Thon
    2007
  • Back to the Trap House
    2007
  • Murder Was the Case
    2009
  • The State vs. Radric Davis
    2009
  • The Appeal: Georgias Most Wanted
    2010
  • The Return of Mr. Zone 6
    2011
  • Writings On The Wall 2
    2011
  • Ferrari Boyz (with Waka Flocka Flame)
    2011
  • BAYTL (with V-Nasty)
    2011
  • Trap Back
    2012
  • Im Up
    2012
  • Trap God
    2012
  • Trap House III
    2013
  • Trap God 2
    2013
  • The State vs. Radric Davis II: The Caged Bird Sings
    2013
  • Free Bricks 2 (with Young Scooter)
    2013
  • EastAtlantaMemphis (with Young Dolph)
    2013
  • Trap Back 2
    2013
  • Money, Pounds, Ammunition (with PeeWee Longway)
    2013
  • World War 3 Vol. 1: Lean (with Zaytoven, C Note &
  • Mike Will Made-It)
    2013
  • World War 3 Vol. 2: Molly (with Metro Boomin, Sonny Digital, Dun Deal &
  • C4)
    2013
  • World War 3 Vol. 3: Gas (with 808 Mafia)
    2013
  • Trust God Fuck 12 (with Rich Homie Quan)
    2013
  • Diary of a Trap God
    2013
  • Young Thugga Mane La Flare (with Young Thug)
    2014
  • Brick Factory Vol. 1
    2014
  • World War 3D: The Green Album (with Migos)
    2014
  • World War 3D: The Purple Album (with Young Thug)
    2014
  • World War 3D: The White Album (with PeeWee Longway)
    2014
  • Felix Brothers (with Young Dolph &
  • PeeWee Longway)
    2014
  • The Oddfather (with C4)
    2014
  • Gucci VS GuWop
    2014
  • Brick Factory Vol. 2
    2014
  • The Return of Mr. Perfect
    2014
  • Trap God 3
    2014
  • Trap House 4
    2014
  • Big Gucci Sosa (with Chief Keef)
    2014
  • East Antanta Santa
    2014
  • C-Note vs. Gucci (with Honorable C-Note)
    2014
  • 1017 Mafia: Incarcerated
    2015
  • Brick Factory Vol. 3
    2015
  • Mr. Clean, The Middle Man
    2015
  • Breakfast
    2015
  • Lunch
    2015
  • Dinner
    2015
  • Dessert
    2015
  • Trap House 5
    2015
  • King Gucci
    2015
  • Trapalogy
    2015
  • The Spot (Soundtrack)
    2015
  • East Atlanta Santa 2
    2016
  • Everybody Looking
    2016
  • Mamas Basement (with Zaytoven)
    2016
  • GucTiggy (with Zaytoven)
    2016
  • Free Bricks 2 (Zone 6 Edition) (with Future)
    2016
  • 1017 Vs World (with Lil Uzi Vert)
    2016
  • C-Note vs. Gucci 2 (with Honorable C-Note)
    2016
  • Woptober
    2016
  • The Return of East Atlanta Santa
    2016
  • 3 For Free (with Shawty Redd)
    2017
Twitter
лого

 

или


Пароль не введён
Вход-03 Регистрация