логотип

Hodgy Beats Для Mass Appeal (Интервью)

Hodgy+Beats+Mlia9TPCW6Y

 

Mass Appeal: Привет, Hodgy.

Hodgy Beats: Как дела, леди?

Всё как обычно. Где ты сейчас находишься?

Я в Калифорнии, еду завтракать в кафе «The Pantry Café» с другом. Никогда там не был, но слышал хорошие отзывы.

Над чем сейчас работаешь?

Много всего. Осталось закончить одну или две песни для MellowHigh, пытаюсь решить, выпустить ли релиз как микстейп, или отправить на полки магазинов. В принципе, это надо обсуждать со всеми участниками группы, надо лишь оценить наше нынешнее положение в хип-хопе. Я также работаю над сольным проектом, который станет продолжением мини-альбомов «Untitled». Не могу точно назвать дату релиза, в течение следующего года.

Расскажешь об истории создания «Heartofthetitty»?

[Смеётся]. Да, конечно. Изначально я намеревался выпустить EP под названием «Jigga» с несколькими сольными треками под наиболее значимые инструменталы Jay Z. Hov – Дамблдор от рэпа. В итоге у меня не хватило времени, но было записано 3 композиции, одну из которых я и выложил.

Почему ты оставляешь свои мини-альбомы без названия?

Я никому ничего не должен. Многие люди создают стереотипы по данному поводу. Так вот, я против этого. Название – не главное.

Что означает “Hodgy”?

Это был псевдоним моего дяди, не знаю, как он его придумал. Он был рэпером, поэтом или что-то в этом роде. Мне было шесть или семь, когда он привёл меня к себе и сказал: “Йо, попробуй зачитать так, как это сделаю я”. Тогда он зачитал, после чего я просидел там около шести часов, пока не достиг желаемого результата. Дядя сказал: “Тебе стоит начать писать свои тексты”. На что я ответил: “Тексты? Ну, окей”. Тогда я и начал практиковаться, украв псевдоним этого ниггера.

Складывается впечатление, что ты являешься наиболее активным участником Odd Future.

Я просто работаю, понимаешь? Люблю это дело. Не знаю, может, мне нравится слышать свой голос, записывать что-то непохожее на предыдущий созданный трек.

Каким образом у тебя получается так сменять стили?

Чаще всего я работаю над двумя или тремя вещами одновременно, зависит от ситуации. У меня синдром дефицита внимания, поэтому люблю занять себя делом. Сейчас вот, например, разговариваю по телефону, одновременно ведя машину и следя за дорожными знаками.

Ты когда-нибудь поёшь?

Чёрт подери, да! Очень много. На самом деле я начал петь перед тем, как начал читать. На новых проектах как раз будет много пения. Постоянно слышу мелодии, на которые только читают, а хочется другого, в итоге я сказал: “Похуй!” Если я могу это сделать, то почему нет? Музыка есть музыка.

Что скажешь об отцовстве? Как оно тебя изменило?

Это ужас! В смысле, очень трудно смотреть, как твой сын растёт, пока ты находишься далеко-далеко. Думаю, у нас какая-то определённая связь с ним – он понял, кто я, кем работаю, почему постоянно в разъездах. Когда я в других городах – говорим через «Skype». При каждом звонке я говорю ему: “Я работаю, скоро приеду, люблю тебя”. А он: “Папочка на работе!“ Судя по всему, всё понимает.

Ты узнал что-то о воспитании от своих родителей?

Ну, когда мне было совсем мало лет, отец ушёл. Я понял, что так делать нельзя. Мама была замужем много раз, я понял, что это тоже неправильно. Всё детство я жил с мамой, так что в основном учился на её ошибках. Я первый ребёнок, она забеременела в 24, в итоге почти вся моя жизнь состояла из её братьев, сестёр, друзей. Постоянно приходилось ночевать то у отца, то у бабушки. Странно, что я не сошёл с ума.

Так ты не хочешь жениться?

Нет, никогда. Браки для лузеров: в жизни появляется куча левых людей, которых ты не знаешь. Те же священники, “Бог”, присутствующий на свадьбе народ. В пизду всё это, мне и так нормально. Если два человека решили быть вместе навсегда, окей, можно провести церемонию. Подарить кольцо – да. Но подписывать бумаги, клясться Богу? Нет, спасибо.

Веришь в Бога?

Я верю в высшую силу, у которой нет названия. Если это действительно что-то настолько могущественное, то даже не стоит пытаться определить её происхождение. Ты даёшь ей какое-либо имя — делаешь своей собственностью. Думаю, люди неправы со всей этой хернёй.

Трент (сын Hodgy) любит твою музыку?

Чаще всего я даю ему слушать биты, если только это не какой-то великолепный трек.

А что он любит?

Обожает Yo Gabba Gabba!

Как относишься к творчеству детей?

Думаю, это шикарно. Исполнители должны порой слушать что-то подобное, дабы приобрести некий фундамент для своей музыки. Понимаешь, что именно застревает у людей в голове, какие песни цепляют их.

И кто фаворит?

Yo Gabba Gabba, он знает своё дело! Поэтому и безумно богат сейчас.

У тебя есть любимое телешоу?

Я не смотрю телевизор. Это странно? Где-то читал, что семьи, смотрящие вместе телевизор каждый вечер по четыре часа, к моменту смерти проводят на диване 11 лет. Я лучше посижу в гостиной и поиграю в «Call Of Duty».
Слушать, как люди создают биты, или слушать бит, на который ты хочешь зачитать, пока куришь и играешь с друзьями в видеоигры — великолепно. Серьёзно, обожаю подобные вещи. В последнее время всё чаще и чаще работаю вне дома.

Ты живёшь один?

Да, я не особо лажу с людьми, я интроверт. Даже не так, не то, чтобы не лажу, просто предпочитаю оставаться наедине с самим собой, поразмышлять.

Является ли это причиной того, что ты не особо известен широкому кругу людей в социальных сетях?

В принципе, да, мне не нужно это дерьмо. Порой в голову закрадываются мысли: “Для кого я вообще пишу это? Откуда у меня сотни тысяч фолловеров? Эти люди реально читают мои записи? Я просто пишу всякий бред, кому это может быть интересно?” Мне бы хотелось исчезнуть из всех социальных сетей, стать призраком. Единственное, где вы смогли бы меня увидеть – «MTV» или что-то подобное. Мне уже не нужен «Instagram» или «Twitter», они не помогут прославиться.

Источник: https://vk.com/page-19446298_45110371

Рейтинг: 0

Похожие записи 

231 запросов. 1,886 секунд. 48.7316589355472 Мб

×
лого

 

или

Восстановить пароль
лого

 

или

Пароль не введён
Вход-03 Регистрация