Чтиво
Декабрь 31, 2016

Iggy Azalea О Себе (Интервью) (2014)

77

 

Аметист Амелия Келли – именно так зовут популярную исполнительницу хип-хопа, более известную как Игги Азалия. Игги — представительница так называемого «нового, белого хип-хопа». Впервые она получила признание после того как выложила на YouTube видео на песни «Pu$$y» и «Two Times». В этом году Игги планирует выпуск первого студийного альбома The New Classic. Но не только музыкальными достижениями интересна эта певица. Редакторы модных журналов активно обсуждают неповторимый стиль и прически Игги. При этом Азалия любит провокации и не боится экспериментов. Немного фактов о самой стильной белой хип-хоперше – из первых уст.

Игги Азалия родилась 7 июня 1990 года в Сиднее, Австралия. Ее отец был художником комиксов, а мать уборщицей домов отдыха и гостиниц. Азалия говорит, что благодаря отцу она «смотрит на искусство как подросток и это очень повлияло на ее жизнь и работу».

Читать рэп Азалия начала в 14 лет. Прежде чем приступить к сольной карьере, Азалия сформировала группу с двумя другими девушками из ее окрестностей: «Мне нравилось, я могла быть рэпером. Я могла быть как TLC. Я была как Left Eye.»

В 16 лет Азалия решила переехать в США: «Меня привлекала Америка, потому что я чувствовала себя неудачником в своей стране. Я влюблена в хип-хоп, а Америка является его родиной, так что я поняла одно — чем ближе я буду к музыке, тем счастливее станет моя жизнь. И, знаете, я была права»

О своем решении переехать в США: «Когда мы сели поговорить, мать вообще-то ожидала услышать что я лесбиянка – ведь мне нравится рэп! Надо сказать, в то время я и правда наряжалась, как мальчишка – мешковатые джинсы, балахоны, кепки… Так что, когда я сказала, что всего лишь хочу прокатиться по Америке – мама только обрадовалась и без раздумий отпустила меня»

Вскоре, после переезда в Америку, Азалия взяла псевдоним, который происходил от клички ее собаки: «Игги — это имя моей старой собаки. Я носила ожерелье с надписью «Iggy». Люди предполагали, что это мое имя и начали называть меня так»

Про творчество: «Был период, когда люди только и делали, что поливали меня дерьмом: «Она неудачница! У нее обломался контракт с Interscope, так что у нее ничего не выйдет!». Но я добьюсь своей славы, пускай воротилы из шоу-бизнеса говорят: «Ты не можешь записать ничего стоящего». А я хочу доказать себе, что могу. Не так уж просто выдать хит, который все полюбят. Тем более несколько таких песен. Не знаю, будет ли запись успешной, но я многому научилась»

Про хип-хоп: «Мне всегда казалось, что хип-хоп— самый маргинальный из всех музыкальных стилей, этакий отщепенец, изгой. Другие стили как бы заявляют: «Мы и есть настоящая культура! От нас никуда не денешься!». В хип-хопе был какой-то протест, что было мне очень близко. Ну и стиль рэперов, конечно — все эти цепи, безумные яркие шмотки… Все это меня завораживало»

Про свои клипы: «Смешно, конечно, что женщину-рэпера обвиняют в том, что она слишком сексуальна. Возможно, тексты немного прямолинейны, но без агрессии и мужского напора в музыкальной индустрии не пробиться. Я говорю о сексе откровенно, СМИ использует метафоры. В чем проблема? Когда Бритни Спирс извивается в прозрачном купальнике — это куда большая провокация, чем мои песни про киску. Я ведь просто сижу на ступеньках и читаю рэп. Думаю, стоит мне надеть блестящие трусы и положить текст на попсовую мелодию, мои клипы тут же разрешат смотреть детям»

О себе: «Я довольно мила в общении. Впрочем, как и большинство австралийцев. Даже как-то не помню дворовые разборки. В Австралии вообще сложно кого-то разозлить и развести на драку. Есть парочка исключений среди знаменитостей, но не будем называть имен. Я никогда не называла себя гангстером из гетто, не хвасталась пушкой — у меня другой посыл»

Про свой стиль: «Для меня естественно выглядеть раскованно: у женщин не так много способов повыпендриваться и порисоваться, и это один из них. При этом я не брутальная, как мои коллеги, а скорее девочка-девочка»

Про коллег: «Я очень люблю Бейонсе. Мне очень нравятся образы, в которых она выступает на концертах. И для меня она отличный пример. Я уважаю эту женщину».

О своем кумире – Тупаке: «Меня спросили – хотели бы вы спеть с голограммой Тупака, ведь это ваш герой? Нет, никогда, я бы не стала этого делать, потому что слишком уважаю его… Вряд ли я когда-нибудь почувствую себя достойной его творчества. Это как сказать кому-то, кто очень религиозный – вы бы хотели станцевать с голограммой Иисуса? Я не думаю, что они будут это делать!»

 

Источник: http://vev.ru/blogs/iggi-azaliya-o-sebe.html

Рейтинг: 0
лого

 

или


Восстановить пароль
лого

 

или


Пароль не введён
Вход-03 Регистрация