ILoveMakonnen

Профиль 55 Просмотров
0
0
Полное имя:Makonnen Sheran
Родной город:Los Angeles, California
Дата рождения:12.04.1989, 28 лет
Лейбл/Объединение:OVO Sound, Warner Bros.
Социальные сети:
Биография

ILoveMakonnen – хип-хоп артист из Атланты, уроженец Лос-Анджелеса. Прославился в 2014 благодаря ремиксу Дрейка на его сингл “Tuesday”, чуть позже Дриззи подписал его на свой лейбл OVO Sound. Но его карьера берет начало в 2008, когда артист стал загружать свои работы на популярный сайт MySpace. В 2009 он создал свой собственный блог, на котором он публиковал интервью с различными хип-хоп артистами, к примеру с Lil B и Miguel.

Дебютный проект Маконнена вышел в 2011 и носил название “3D”. В том же 2011-м году он выпустил еще пять номерных релизов, после чего занялся такой же долгоиграющей серией проектов «Drink More Water». В 2014-м году вышел его дебютный EP под названием «iLoveMakonnen».

Рейтинг: 0
Факты
  • В 2005 году был помещен под домашний арест за то, что он случайно подстрелил своего друга, который впоследствии умер. Под арестом рэпер пробыл 4 года;
  • Окончил колледж косметологии по специальности парикмахер, поэтому в его клипах можно наблюдать различные манекены голов;
  • В 2017-м году совершил каминг-аут и подтвердил для подписчиков в твиттере, что он гей;
  • Вдохновлялся Jeezy и Gucci Mane.
Дискография
  • 3D
    2011
  • 4G
    2011
  • 5
    2011
  • 6
    2011
  • Holiday Special
    2011
  • LTE
    2012
  • A Trillion Light Years
    2012
  • Drink More Water
    2012
  • Drink More Water 2
    2013
  • 3 Suns
    2013
  • ILoveMakonnen
    2014
  • Drink More Water 3
    2014
  • Drink More Water 4
    2014
  • Drink More Water 5
    2015
  • Drink More Water 6
    2016
Twitter
лого

 

или


Восстановить пароль
лого

 

или


Пароль не введён
Вход-03 Регистрация