логотип

Интервью с Сашей Скулом (2010)

skul1

 

Музыкальный коллектив Бухенвальд Флава был основан в 2009 году в самом сердце России, в Сибири. Любовь к Родине красной нитью проходит сквозь всё их творчество. Предлагаем вашему вниманию интервью с Сашей Скулом.  К сожалению, другой участник группы Дима Гусев так и не раздуплился к дэдлайну, поэтому интервью с ним обязательно увидите в ближайшем будущем. В качестве интервьюера выступает околохудожник Сережа Рыба, и это его первый подобный опыт.

icq1

 

Саша Скул: Я готов давать интервью.

Ну, мистер знаменитость, расскажи про злой 2009й, про футбик, про Сибирь?
Было круто и весело. Приходили даже героиновые торчки тусоваться с нами. Околфоутбол начинался с того, что я снимал кепку, и все скидывали в нее лавэ. Потом мы шли с Т**** и Гусевым и набирали баклах «Сибирского бочонка» крепкого. Почти все сильно перепиздошивались и круто угорали. Самые крутые и безумные времена были. Еще был крутой угар, когда всех повинтили с сектора. В том числе малолетнюю бабу, четырнадцатилетнюю кажется. У нее началась менстра от волнения прямо в УАЗике и она дико измазала менстрой все сидения мусорам.

ЛОЛ. А Т***** — это кто?
Да, скин один, сильно крутой. По началу 90х бомбер, берцы, вся хуйня. Мы однажды сидели с ним пиво пили, и голубь к нему на руку садится. Я ему говорю: “*еби его!“. Тот как вхуячит его в асфальт, ну голубь дико исдох. Я давай паниковать: “Ты *ули наделал? Нах*й ты его убил?“. А он говоирт: “Ты сказал — “у*би”, я и у*бал. Будь точнее“.
А потом мы модно напали на четырнадцатилетних скейтеров.

*ля, оху*нная история. А репа навалили, потому что мода? Хотя, вы одни из первых, пожалуй, в правом репе-то.
Ну, бля, мы его и придумали! Это потом понабежало и всё испортили.

Вы люто придумали, конечно.
Мы тупо хотели поехать к Индивидуальному Предпринимателю Зелному на мероприятие, реп-концерт, ну и как-нибудь там всех задроч*ть. И потому решили спеть реп про Гитлера. Ну, я з*хуячил в ВК песню, которая получилась. А Р**** тогда бытовым фашизмом страдал, дико охуел с фашистского репа. И проснулись мы популярными. Обидно, что наш угар так испортили в итоге.

Так, погоди, кто этот Р****?
Р*** — неформал петербуржский, владеющий ресурсом “Д***”, он, типа, издавал первые два наших реп альбома, а потом я с ним разругался, не помню из-за чего. И он перестал нас издавать. Ну, и вообще скином быть перестал, мода прошла. Опять неформалом стал. Вообще, бля, я вчера тусил на точке сбора, там было очень много четырнадцатилетних нацистов-торчков и я просто не врубился, мы сейчас с тобой просто пиздим или это интервью?
Короче, вчера один армян на работе моему другу сказал, что Бухенвальд флава — пидоры. Друг спросил: “Почему?“, тот ответил: “Потому что они выступают с 25/17!“.

Мда, расскажи лучше как день вчера провёл?
О, у меня вчера день по альфачу был. Считай, выступил, бабоса поднял, уебал жирную бабу в кабаке еблом о барку, и мне нихуя сделать не смогли за это. Короче, как человек живу!

Уважаю!
Я вообще порой поражаюсь, как мне с рук сходит всё. Уже давно должны были уебать. Как всё было: в кабак захожу, а меня сперва не сильно хотели туда впускать, но в итоге впустили. Иду я, и там жирная баба стоит и мешает мне пройти, а мне показалось, что она это специально делает. Я ее схватил и как уебал мордой о барную стойку. Там, конечно, очень крутой скандал начался. Но, по неизвестной причине, всем по*уй стало в итоге.

*ля. Так. Почему тебя охранники не помяли?
А ху* знает, чё не помяли, видать, тоже жирух не любят! Но, думаю, больше меня туда не впустят. Вот в том году меня круто упиздохала охрана. Дело было в Иркутске. Мы сильно упоролись с Г****, а Г*** был тогда на костылях. И, короче, там круто тусовались в одном неформалськом хипстерском клубе, сильно всех унижали, в итоге я напал на охранника или что-то такое. И нам как вкатили пизды. А я такой пизды с 2006го года не получал.

Ужас. И даже Г**** на костылях?
Да. Но зассали все биться с охраной, только Г**** не зассал! Да, у меня вообще этот год успешный — два сотярса за 6 месяцев.

Ну, боеееец. Расскажи, лучше, почему от правой темы ушли в песнях? Из-за популярности и наплыва всяких пассажиров?
Да х*й знает. Погоди, сейчас цитату ахуевш*ю найду.

“В Городском колледже Лос-Анджелеса, перед самой второй мировой войной, я строил из себя нациста. Я с трудом отличал Гитлера от Геркулеса и плевал на обоих. Просто сидеть на занятиях и слушать, как все эти патриоты читают проповеди о том, что мы должны примкнуть к ним и разделаться с этим зверем, было невыносимо скучно. Я решил заделаться оппозицией. Даже не потрудившись изучить труды Адольфа, я попросту изрыгал из себя все слова, казавшиеся мне маниакальными или гнусными.
Однако на самом деле никаких политических убеждений у меня не было. Таким образом я просто отстаивал собственную свободу.
Знаете, иногда, если человек не верит в то, что он делает, он может добиться весьма интересных результатов, поскольку эмоционально никак не зациклен на Общем Деле. Было это незадолго до того, как все эти высокие блондины сформировали Бригаду имени Авраама Линкольна, дабы разогнать фашистские полчища в Испании. А потом хорошо обученные войска отстрелили им задницы. Некоторые из них пошли на это ради приключений и поездки в Испанию, но задницы им все равно отстрелили. А мне моя задницы нравилась. Не столь уж многое мне в себе нравилось, но вот задница и конец нравились точно.”

Чарльз Буковски, “Политика

Точнее и не скажешь. Я просто в натуре сильно моральный урод. “Моя борьба” это чтобы всем пердаки порвало.

Бля, мне Зерно рассказывал про твой подход к политике.
Зерно — тот еще коммунист. Ну, идейный прямо. Раньше думал, это так, угары у него. А оно — эвон как. А если честно, я не понимаю, как во что-то можно искренне верить. Это, наверное, и есть моя самая большая проблема. Я вообще ни во что не верю и мытарюсь как неприкаянный в поисках смысла жизни и себя.

 А в Бога веришь?
В Бога верю. Завтра в храм поеду, кстати, на службу. Я вообще еженедельно стараюсь посещать Сретенский монастырь.

Я по Вологде гулял мимо церкви, где меня крестили. С детства там не был. Но что-то побоялся зайти. И в тот день мне челюсть сломали, ха.
Это может потому, что не зашел.

Неисповедимы…
Тут мне круто пи*ды дали человек в 10 и голову пробили. В Москвашке. Вот тогда я сильно ох*ел: во-первых от того, какой я везучий, во-вторых, что так легко отделался.

Со слов очевидцев:
«Вас выпустили первых. Вы не выступили. Ты дал в ебло Диджею ,потом сломал аппаратуру. Потом, ты сказал, что пойдешь телок снимать. Потом тебе дали пизды и забрала скорая.»

«Если честно, я щас понял, что тоже толком нихуя не помню, но что аппаратуру сломали — это в натуре. Я и сам её ломал.»

«Я *уй знает. Я, б*я, это время выхватывал от звуковика предъявы, что ты, б*я, там пол сцены разнес.))»

«Нас выгнали, а ты кричал: “Негодяи, выходите!”. Вот они и вышли. Он из толпы кричал и потом ударил и опять за толпу, ты начал кидаться, ну тебя и начали все пизд*ть. Там, прикинь, пидор один, когда ты лежал уже без сознания, подбежал и пнул еще по лицу — гандон. Вообще это тот толстый, который кидался из-за толпы и прятался. Самая мразь, которая еще и за базаром не следила вообще.»

«Б** говорил, что там ваще пиз*ец был. Он спал, его В*** разбудила и сказала, что ты там выхватываешь дико, он подорвался, но было уже поздно, ты уже ох*енно огреб к тому моменту пиз*ы. Валялся в луже крови, а над тобой продолжалась буча, и было ваще непонятно, кто кого хуярит).»

«Потом меня В*** будит говорит там на сцене замес. Я проснулся, постоял — посмотрел, никого нет на сцене. Выходит мужик-звукарь и орет “Всё, п*здец, ребята, они пульт сожгли, концерта не будет!”. Потом смотрю, вы немного помятые идете на улицу с Ф*******, тут я подумал, что надо с вами пойти помочь разрулить. Они с тобой базарили, то ли ты кого-то на*уй послал, точно не помню. Ты стакан с пивом в кого-то запустил и замес начался.»
vikingЕ*аааааать ты отдыхаешь.
Я викинг.

*ля. Пи*дато. Расскажи, что ждёт Флаву?
Да, ничё не ждет. Напоём скоро реп альбом “Белая Горячка“. Я хочу до конца 2013 успеть. Потом напоем некое ЕР с одной крайне модной и популярной панк-рок группой.

Ого. С Гражданской Обороной?
Не, но это не надо в интервью х*ярить, это пока секрет. Я х*ёво сейчас соображаю. Так что давай заканчивать реп-интервью 😀

А мы чайчика пьём.
О, идея! Тоже чаю бахну.

Пожелай чего-нибудь четырнадцатилетним скинам и скинухам на прощание.
Покойный Лёня Б говорил, что слухи, о вреде героина придумали масоны, а на самом деле героин делает жизнь лучше, здоровье крепче, а раузм чище. И я желаю всем сесть на героин!

Прекрасные слова. В общем, спасибо за вью. Оно вышло сумбурным. И это правильно. Зига ой! 13/666

Источник: http://phenazepam.me/bf-sasha/

 

Рейтинг: 0

Похожие записи 

231 запросов. 1,161 секунд. 48.7572937011722 Мб

×
лого

 

или

Восстановить пароль
лого

 

или

Пароль не введён
Вход-03 Регистрация