Профиль 39 Просмотров
00
Полное имя:Артём Аверин
Родной город:Челябинск
Дата рождения:19.07.1984, 33 года
Лейбл/Объединение:Gazgolder
Социальные сети:
Биография

Артём Аверин, он же Джамал — Рэп-исполнитель из Челябинска, яркий участник коллектива «Триагрутрика» («TGK»), который он основал совместно с исполнителем Vibe в 2004-ом году.

Артем намного продуктивнее, чем его коллеги из коллектива, ведь помимо участия во всех альбомах «TGK» он издает много сольного материала. На данный момент в его копилке пять EP, а также три альбома: «Мой любимый альбом» (2011), «Тяжеловес» (2013) и «Артём Расправил Плечи» (2016).

Рейтинг: 0
Факты
  • Джамалу когда-то давно, приснился кошмарный сон, и проснувшись в холодном поту, он вспомнил, что видел в сновидение слово «Триагрутрика». Именно так было придумано имя для коллектива, который на плаву более десяти лет;
  • Jahmal и Vibe были знакомы задолго до основания группы, так как учились в одной школе;
  • В августе 2012-го года женился на Наталье Леонтьевой;
  • Считает мат неотъемлемой частью русского языка, и не стесняется использовать его в своих текстах;
  • Сыграл одну из ролей в фильме «Gazgolder»;
  • Неоднократно имел возможность переехать в Москву, но по личным причинам остался жить в Челябинске;

    ----Записей не найдено----

Дискография
  • Нелегализованные / ZдНА
    2008
  • Половина Камня EP
    2009
  • Мутные Времена EP
    2009
  • Вечерний Челябинск
    2010
  • Данилла Айс
    2010
  • Т.Г.К.липсис
    2011
  • Мой Любимый Альбом
    2011
  • Любовь Спасёт Мир ЕP
    2012
  • Тяжеловес
    2013
  • Базирование
    2014
  • Захолустье EP
    2014
  • Спокойствие EP
    2014
  • Артём Расправил Плечи
    2016
Twitter

×
лого

 

или

Восстановить пароль
лого

 

или

Пароль не введён
Вход-03 Регистрация