логотип

Вопросы И Ответы С Jay-Z (2013)

Jay-Z performs at Bercy stadium in Paris

 

Мистер Картер не закончил свою промо-кампанию нового альбома. Вслед за ответами на вопросы в Твиттере и интервью с Angie Martinez на «Hot 97», Jay-Z посетил радиостанцию «Power 105.1» в рамках утреннего шоу «The Breakfast Club». Во время длинного интервью он рассказал, почему не подписал Лил Вейна на лейбл «Roc-A-Fella» и почему совместного альбома с Насом не будет. 
Если верить словам Джигги, 1.3 миллиона людей попытались скачать альбом «Magna Carta Holy Grail» 4 июля через приложение для телефонов «Samsung», что привело к падению сервера. 
Он также поделился своими мыслями по поводу слухов о том, что Beyoncé не является матерью Blue Ivy, и поведал, как отцовство повлияло на него. 
Помимо этого вы узнаете, кто из молодых исполнителей по мнению Джей-Зи станет наиболее успешным.

Какими из своих исполнителей он гордится больше всего:

“Безусловно, это Kanye West, сейчас он безумно популярен и находится на пике своей карьеры. Прогресс, который он совершил, просто невероятен. Когда Канье впервые появился в хип-хопе, он был далеко не тем же исполнителем, каким является сейчас. Но он постоянно стремится к лучшему”.

О коммерческом хип-хопе:

“Я могу делать искусство и получать за это деньги. Я не один из тех людей, которые считают, что настоящий исполнитель не должен получать деньги за своё творчество, что он должен просто делать музыку ради”.

О рецензиях:

“Я считаю, что рецензии утратили свою важность из-за интернета. Сейчас все люди могут получить альбом в одно и то же время благодаря интернет-магазинам”.

О работе с Насом:

“У нас очень хорошие отношения, мы смеёмся и отдыхаем вместе. Этот “биф” уже давно в прошлом. И я понимаю, почему люди до сих пор не могут успокоиться, но у нас всё улеглось. Мы не чувствуем себя неудобно при виде друг друга”.

О записи совместного с Насом альбома:

“Не сейчас. Единственный совместный проект, который я вижу в ближайшем будущем, это The Throne с Канье, потому что между нами имеется особая связь и мы уже знаем, чего хотим и как этого достичь. У меня просто-напросто нет времени, чтобы изучать, как и в какой обстановке исполнитель привык работать, особенно если ты хочешь сделать что-то действительно крутое. Труднее всего мне было работать с R. Kelly в своё время”.

О проблемах со скачиванием альбома «Magna Carta Holy Grail»:

“Люди нажали на кнопку “скачать” 20 миллионов раз, что ровно в 20 раз больше того, чем мы ожидали. Это привело к падению сервера”.

О том, как он находит новую музыку:

“Я не слушаю всё подряд. На самом деле у меня просто нет времени и желания слушать всё подряд, так что если чей-то трек доберётся до меня, я его послушаю, значит исполнитель делает всё правильно”.

Об отцовстве:

“Надеюсь, у меня получается быть хорошим отцом. В любом случае, я ещё учусь, это всё впервые для меня. Отцовство изменило меня, я стал понимать, что на самом деле важно в жизни. В принципе, я и раньше знал об этом, но с рождением дочери всё стало намного яснее”.

О смене подгузников:

“У меня есть целая армия для этого. Это сложно, чувак, очень сложно”.

Об исполнителях, которые останутся в хип-хопе надолго:

“Очевидно, это J. Cole, Drake, Kendrick Lamar. И, надеюсь, Wale тоже займёт своё место в этом списке”.

О том, как он почти подписал Лил Вейна на лейбл «Roc-A-Fella»:

“Однажды я встретился с Вейном, в то время у меня уже были деловые отношения с Бёрдмэном, так что я позвонил ему из уважения и рассказал о встрече. После этого к нам в офис пришёл деликтный иск за то, что я пытался переманить исполнителя на другой лейбл, и ущерб надо возместить. Я был в шоке. С того момента всё и началось. Я бы мог подписать Вейна и только после этого созвониться с Baby, но это было бы просто неправильно. Так что я не жалею о своём поступке”

О диссе Лил Вейна на треке «It’s Good»:

”Я не принял это за угрозу, думаю, он лишь переделал мою фразу “You ain’t got my wifey money”. Вейн просто пытается отстаивать честь своего лейбла, и это правильно. Но я действительно не принимаю это за серьёзную угрозу в мою сторону”.

О слухах, что Beyonce не является настоящей матерью Blue Ivy:

 “Это одна из самых смешных вещей, которые мне доводилось слышать за всю свою жизнь. Ведь люди действительно велись и верили”.

Источник: http://respecta.net/interwiew/98367-jay-z-nastoyaschiy-ispolnitel-ne-dolzhen-poluchat-dengi-za-tvorchestvo.html

Рейтинг: 0

Похожие записи 

231 запросов. 1,039 секунд. 48.7336730957032 Мб

×
лого

 

или

Восстановить пароль
лого

 

или

Пароль не введён
Вход-03 Регистрация