Krizz Kaliko

Профиль 32 Просмотров
0
0
Полное имя:Samuel William Christopher Watson IV
Родной город:Kansas City, Missouri
Дата рождения:07.03.1974, 43 года
Лейбл/Объединение:Strange Music
Социальные сети:
Биография

Кризз Кэлико — рэпер и певец из Канзаса, один из ближайших друзей и коллег Tech N9ne. В конце девяностых он начал активно работать с Теком, и в 2006-м году стал первым артистом, подписанным на Strange Music кроме самого Тека. В 2008-м году он выпустил свой дебютный альбом «Vitiligo», хорошо принятый фанатами лэйбла. В 2009 и 2010 вышли его альбомы «Genius» и «Shock Treatment» к меньшему успеху, однако с четвертым студийным альбомом «Kickin’ & Screamin'», который вышел в 2012 году, Кризз восстановил репутацию и закрепил успех альбомом «Son of Sam» в 2013-м. В 2016-м вышел его шестой студийный альбом «GO».

Рейтинг: 0
Факты
  • Страдает от болезни Витилиго, которая вызывает частичную потерю пигментации. Также он был диагностирован с Биполярным расстройством;
  • Появляется на каждом альбоме Tech N9ne с 2002-го года;
  • В 2005 году поженился на Кристал Ватсон. В 2006 у них родился сын;

    ----Записей не найдено----

Дискография
  • Vitiligo
    2008
  • Genius
    2009
  • Shock Treatment
    2010
  • Kickin and Screamin
    2012
  • Son of Sam
    2013
  • Illuminated
    2015
  • GO
    2016
Twitter
лого

 

или


Пароль не введён
Вход-03 Регистрация