Чтиво
Декабрь 31, 2016

Lil Jon — Интервью (2010)

Rap artist Lil' Jon shows off his adorned teeth as he arrives at the 2011 American Music Awards in Los Angeles

Несмотря на то, что некогда популярный стиль Crunk скорее мертв, чем жив, его главный идеолог Lil Jon все еще на плаву. В преддверии выхода его долгожданного альбома «Crunk Rock» отец кранка рассказывает о своей карьере ди-джея, насыщенном прошлом и даже танцевальной музыке. Конечно же, не обошлось и без информации о новом альбоме.

Об альбоме «Crunk Rock»:

Это что-то совершенно другое, в этом альбоме я хотел донести людям разные стороны своего творчества. У меня много совершенно разных фанатов: от любителей хардкора и головорезов с районов до любителей более попсового звучания и даже бабушек. Этот релиз – для каждого из них.

О новом этапе в работе:

Я начал работать с рок-артистами, я прогрессировал, и однажды просто сделал паузу, а потом вернулся и начал работать уже над новыми песнями. Мы просто представляем публике свой стиль жизни. Мы проживаем свою жизнь в стиле Crunk Rock. У нас вечеринки как у рок-звезд, но все, что мы делаем – мы делаем в стиле «супер кранк». Мы живем одним днем, мы прожигаем жизнь по максимуму, и все песни на альбоме именно об этом.

Об отличиях от других продюсеров:

Я отличаюсь от многих других продюсеров тем, что прошелся по всем жанрам и приложил руку к их становлению. Большинство продюсеров делают вещи в одном или нескольких стилях. Некоторые делают хороший хип-хоп, некоторые делают хип-хоп и R&B. Но сколько из них смогут сначала сделать R&B, потом перейти к танцевальной музыке, а потом развернуться к музыке Западного побережья и приложить руку к возвращению этого стиля? Я не просто делаю музыку – я влияю на формирование стилей!

О карьере ди-джея:

Я начал гастролировать по всему миру и играл свои ди-джейские сэты в Японии, в Германии… Я начал строить свою карьеру диск-жокея уже давно. Я был востребованным ди-джеем на лейбле So So Def еще в 90-х. В прошлом я был лучшим ди-джеем в Атланте, я начал поднимать все это. Сейчас все, что я играю – это просто сумасшедшие вещи! Прямо сейчас вернулся из Канады, перед этим я играл в Вегасе. Это все то, что я сейчас делаю!

О танцевальной музыке:

Хаус, танцевальная музыка, электро – это то, что сейчас актуально во всем мире. Я знаю многих ди-джеев, которые гастролируют пять-семь дней в неделю, путешествуют по миру и играют везде за самые разные сумы: от $2,000 до $50,000 и у них даже нет популярных песен, которые крутятся на радио. Все эти вещи заставляют открыть свой мозг для разной музыки и начать экспериментировать.

О работе с Rick Rubin:

Рик отличный парень! Очень здорово работать с ним в студии потому, что я просто позволил руководить всем процессом ему. Он спродюсировал меня, как спродюсировал многих других: от Neil Diamond до Run-DMC. Я просто сидел и слушал, вся эта музыка была фантастической. Он отличный продюсер и просто хороший друг.

Источник: http://www.muz24.ru/news17023/

Рейтинг: 0
лого

 

или


Восстановить пароль
лого

 

или


Пароль не введён
Вход-03 Регистрация