Профиль 31 Просмотров
0
0
Полное имя:Durk Derrick Banks
Родной город:Chicago, Illinois
Дата рождения:19.10.1993, 23 года
Лейбл/Объединение:OTF, Coke Boys, Def Jam
Социальные сети:
Биография

Лил Дёрк — чикагский рэпер новой волны, один из самых заметных дрилл-исполнителей.

В 2011-м году он выпустил свой дебютный микстейп «I’m A Hitta», треки «Sneak Dissin» и «Ima Hitta» стали локальными хитами. В 2012-м он выпустил еще два микстейпа и в 2013-м подписал контракт с лэйблом Френча Монтаны Coke Boys. В том же году вышел его микстейп «Signed To The Streets». В 2014-м вышел сиквел к этому микстейпу, а также совместный лэйбловый релиз «Coke Boys 4», на котором Дёрк принял участие.

В 2015-м году он выпустил свой дебютный альбом «Remember My Name», а в 2016-м — второй, под названием «Lil Durk 2X».

Рейтинг: 0
Факты
  • В 2011-м году он провел в тюрьме 3 месяца за незаконное хранение оружия;
  • В 2013-м году он провёл около месяца в тюрьме, заплатив штраф в размере 100.000$ за рецидив с незаконным использованием огнестрельного оружия;
  • В 2015-м году менеджер Дёрка, ОТФ Чино, был застрелен неизвестными в своей машине около ресторана в Парке Авалон;

    ----Записей не найдено----

Дискография
  • Im A Hitta
    2011
  • Im Still A Hitta
    2012
  • Life Aint No Joke
    2012
  • Signed to the Streets
    2013
  • Signed to the Streets 2
    2014
  • 300 Days 300 Nights
    2015
  • Remember My Name
    2015
  • Lil Durk 2X
    2016
  • They Forgot
    2016
  • Love Songs For The Streets
    2017
Twitter
лого

 

или


Пароль не введён
Вход-03 Регистрация