логотип

Limp Bizkit – «Фрэд Дёрст Очень Рассержен?» (ИНТЕРВЬЮ 2011)

14272720441d184d180d0b5d0b4-d0b4d0b5d180d181d182

Limp Bizkit освистывают на концертах и называют худшей группой. Их главный хит «Behind Blue Eyes» написан не ими. У Фреда Дерста сдают нервы. Он выходит на сцену с сружьем и посылает публику. Это похоже на конец Limp Bizkit

BRAVO: Почему вы использовали чужую песню «Behind blue eyes»? Кажется, группа The Who записала ее в 70-м году? У вас что, закончились собственные идеи? ФРЕД: Однажды я услышал эту песню по радио. Я и раньше ее знал, но не обращал внимание на слова. И вдруг обнаружил, что эта песня замечательно передает то, что я сейчас чувствую. В тот же вечер я отправился в студию и записал свою версию. Я чувствовал, что должен так сделать.

BRAVO: А тебя не заботит тот факт, что большинство людей не в курсе, что это не ваша песня? ФРЕД: Мне все равно, если кому-то лень прочитать вкладыш к диску.

BRAVO: Некоторые фрагменты вашего альбома «Results May Vary» удивительно лиричные. Разве это возможно, чтобы человек с таким количеством татуировок был романтической натурой? ФРЕД: Конечно! В каждом чудовище есть что-то прекрасное. Можно сильно удивиться, если заглянуть внутрь парня, который изображает из себя крутого.

BRAVO: В каких ситуациях проявляется твой романтизм? ФРЕД: Мне нравится чувство влюбленности. Мне нравится обнимать женщину. Мне нравятся долгосрочные отношения, в которых много красивых чувств и понимания. Дикие, быстрые эпизоды привлекают меня гораздо меньше.

BRAVO: А вот что тебя связывает с Халли Берри? ФРЕД: Мы просто друзья, и, кроме того, нас раньше связывала работа. Я бы хотел иметь в запасе несколько пикантных историй про знаменитых девушек, с которыми общался, но мы просто друзья.

BRAVO: Говорят, текст песни «Eat you alive» связан с Бритни? ФРЕД: Неправда. Это посвящено другому человеку, я не буду называть имени.

BRAVO: Похоже, количество ваших антипоклонников увеличивается. Что ты думаешь по этому поводу? ФРЕД: Часть этих скандалов – просто небольшие происшествия, раздутые прессой до размеров катастрофы. Я не собираюсь с этим бороться, потому что тогда ситуация только ухудшится.

BRAVO: Зачем ты организовал акцию ненависти? ФРЕД: Я не хочу быть злыднем. Я просто прикалываюсь над своими, как ты выразился, антипоклонниками. И я хочу придать своим фанам мужества, чтобы они были такими, как есть, и неважно, что об этом будут говорить другие.

BRAVO: Ты знаешь, почему журнал Guitar World назвал вашу группу худшей в мире? ФРЕД: Не знаю. В нашей группе замечательные инструменталисты. Мы записываем хорошие песни. Мы профессионалы. Наверное, нас не любят люди из этого журнала. Ну и на здоровье. Мы идем дальше и гордимся своей музыкой.

Источник: http://www.limp-bizkit.ru/stuff/interviews/bravo_mad/

Рейтинг: 0

Похожие записи 

231 запросов. 1,081 секунд. 48.7241439819342 Мб

×
лого

 

или

Восстановить пароль
лого

 

или

Пароль не введён
Вход-03 Регистрация