Профиль 369 Просмотров
4
0
Полное имя:Александр Жвакин
Родной город:Ульяновск
Дата рождения:25.01.1989, 28 лет
Лейбл/Объединение:Roof Records
Социальные сети:
Биография

Александр Жвакин, он же Лок Дог — рэп-исполнитель из города Ульяновск, в прошлом активный участник интернет-баттлов, ныне состоявшийся артист, имеющий спрос и разъезжающий с гастролями по всей России.

На своём счету Лочи имеет семь студийных альбома, а именно: «Паранойя» (2010), «Всем До Свидания» (2011), «Апокалипсис 2012», «Прилетел» (2012), «Electrodog 2» (2013), «Себе Не Ври» (2015), «Новый День» (2015) и помимо них ещё безумное количество микстейпов и EP.

Рейтинг: 0
Факты
  • В Москве живёт старший брат Александра, Сергей Жвакин, он тоже музыкант;
  • Не женат, однако 2 марта 2011-го года у него родилась дочь Ева;
  • По вероисповеданию — православный;
  • В 2010-ом году выступал на разогреве у американского рэпера 50 Cent;
  • В сентябре 2011-го года Александр поступил в травматологическое отделение НИИ скорой помощи имени Склифосовского с резаными ранами предплечья и щеки после того, как он заступился за девушку, на которую напали неизвестные;
  • С 2009-го по 2012-ый состоял в лейбле «X-Limit», основателем которого был создатель сайта Indarnb.ru;
  • В 2016-ом году стал обладателем премии «Золотой Граммофон», которую получил за то, что его композиция «На Расстоянии» продержалась 23 недели в хит-параде «Русского радио»;
Дискография
  • Паранойя
    2010
  • Всем До Свидания
    2011
  • Апокалипсис
    2012
  • Прилетел
    2012
  • Electrodog 2
    2013
  • Себе Не Ври
    2015
  • Новый День
    2015
Twitter
лого

 

или


Пароль не введён
Вход-03 Регистрация