Machine Gun Kelly

Профиль 764 Просмотров
30
Полное имя:Richard Colson Baker
Родной город:Houston, Texas
Дата рождения:22.04.1990, 27 лет
Лейбл/Объединение:EST19XX / Bad Boy / Interscope
Социальные сети:
Биография

Машин Ган Келли, также известный как просто МГК — рэпер из Хьюстона, известный по своей быстрой читке и южному звучанию.

В 2007-м году он выпустил свой первый микстейп «Stamp of Approval», а к 2012-му выпустил еще пять тейпов, наиболее удачным из которых стал «Lace Up», выпущенный в качестве альбома в 2012-м году после заключения контракта с Bad Boy Records. Релиз продался тиражом более 150.000 копий, а треки «Wild Boy» и «Invincible» стали хитами. В 2013-м году он выпустил новый микстейп «Black Flag», высоко оцененный фанатами рэпера. 2015 год запомнился сразу двумя релизами — пред-альбомным микстейпом и, собственно, самим альбомом «General Admission», который в отличие от первого сольника, обошелся меньшим количеством гостей и более большим и разнообразным количеством треков. После кошерного 2015 Келлс прокатился с туром по США и Европе, после чего принялся за работу над новым альбомом «Bloom«, который вышел вначале 2017.

Рейтинг: 0
Факты
  • Родители Келли — миссионеры, работавшие в Египте. Поэтому с детства МГК неплохо знает арабский;
  • В 2009-м году он выступал в концертном зале Apollo Theater и победил на конкурсе;
  • Ричард начал слушать рэп с таких исполнителей, как Ludacris и DMX;

    ----Записей не найдено----

Дискография
  • Stamp of Approval: Prelude
    2006
  • Stamp of Approval
    2007
  • Certified
    2008
  • Homecoming
    2009
  • 100 Words and Running
    2010
  • Lace Up: The Mixtape
    2010
  • Rage Pack
    2011
  • EST 4 Life (with Dub-O)
    2012
  • Lace Up
    2012
  • Black Flag
    2013
  • General Admission
    2015
  • Fuck It
    2015
  • Bloom
    2017
Twitter
лого

 

или


Восстановить пароль
лого

 

или


Пароль не введён
Вход-03 Регистрация