логотип

PROOF ИЗ D-12: КТО УБИЛ ЕГО? (2006)

Proof

 

Слышу, Бендер говорит: «Да мне похеру кто ты такой». Хотя Proof и появлялся на обложках, он все равно бывал в стремных местах вроде ССС, так уж он любил Детройт. И явно Бендер знал, кто перед ним. Они же в одной школе учились…

 

Дружба Реджинальда Mudd Мурера и Proof’а тянулась со школьной скамьи. В середине 90-х Mudd и Proof были участниками рэп-группы под названием 5-Elementz (5ElA). Оба они работали у Мориса Мэлоуна в Hip Hop Shop и – с его же помощью – отправлялись в Нью-Йорк в поисках контракта с лейблом. Потом Proof покинул группу, чтобы присединиться к Eminem’у. Это ненадолго раскололо приятелей, но в 2004 году они уладили свои взаимоотношения и часто проводили вместе время в Детройте. Mudd читает на альбоме Proof’а «Searching for Jerry Garcia».

Mudd был одним из трех парней, присутствовавших вместе с Proof’ом в том самом клубе и видевших все своими глазами.

Говорит ли он правду или врет, выгораживая себя и своего друга? Этого мы вам сказать не можем. Мы можем только пересказать его историю.

В тот вечер мы тусовали, а обычно мы уходили в отрыв прямо до рассвета. В этом не было ничего ненормального, мы так делали еще с 95-го года. Proof  в тот вечер уже был в Coliseum вместе с Chop и Horny Mack. Coliseum – это такой стрип-клуб, ну я туда и подъехал. Ну мы там посидели и отправились в Rolex, другой стрип-клуб. И уже только потом решили отправиться в ССС. В этом заведении я бывал нередко. Мутноватое местечко. Там немало всякого дурачья с оружием. Да, мы рэпперы и мы из Детройта, но все равно нужно быть осторожным. Такой уж город Детройт, тут любят поиграть в гангстеров. А у Ист-Сайд всегда была скверная репутация.

Поэтому на входе в ССС всех обыскивают, но меня не обыскали, а у меня был «магнум». Народу было немного, мы слегка выпили, и вот смотрю, этот парень – Кит Бендер – играет с Proof в бильярд, а Horny Mack смотрит на это. Меня немного обламывало, что в баре нет девчонок, но я расслаблялся, посмотрел за бильярдом, прошелся по бару. В общем, мы уже собрались уходить и вышли на улицу, но тут нам встретились две девочки, которых перед этим мы видели в Rolex.

Ну мы такие начали им маяки кидать, они заходят с нами в бар, одна со мной, вторая с Proof’ом, меня снова не обыскивают, разговорились, девчонки улыбаются. Тем временем я вижу, что Proof о чем-то говорит с Бендером, и все громче и громче. Я говорю цыпочке: «Секундочку, дорогуша, парни, кажется, разгорячились, надо их успокоить». А Proof, надо сказать, если выпивал, то его постоянно на подвиги тянуло. Ну вот такой он был, прямо как Грязный Гарри.

 

Читать полностью: http://www.rap.ru/reading/891

Рейтинг: 0

Похожие записи 

218 запросов. 0,584 секунд. 27.5320816040042 Мб

×
лого

 

или

Восстановить пароль
лого

 

или

Пароль не введён
Вход-03 Регистрация