Профиль 80 Просмотров
1
0
Полное имя:Антон
Родной город:Смолевичи
Лейбл/Объединение:ODO STREET
Социальные сети:
Биография
Murovei — битмэйкер и исполнитель из города Минск.
Творческий путь начал в составе группы «База 8.5», с которыми в 2008-ом году занял первое место на фестивале «Rap Music» в Москве. Чуть позже Антон стал членом коллектива, которое называлось «Slozhnie». Весной 2012-го группа выпустила альбом «За Шестым Слоем», в августе этого же года распались, после чего Murovei начал усердно заниматься сольным творчеством.
Десятого мая 2013-го года увидел свет его первый сольный альбом, который получил название «Сольный». Позже исполнитель выпустил ещё несколько альбомов, среди которых были и полностью инструментальные релизы. Творчество Антона позволяет ему иметь довольно большое количество концертов, как на территории своей страны, так и в России.
Рейтинг: 0
Факты
  • В 2011-ом году группа «Slozhnie» была признана открытием года по версии премии «Street Awards»;
  • Murovei принимал участие в «9 официальном баттле hip-hop.ru», где в третьем раунде уступил Типси Типу;
Дискография
  • За Шестым Слоем
    2012
  • Сольный
    2013
  • Киллер
    2014
  • Plissa (Instrumental Album)
    2014
  • Одно Целое
    2015
Twitter
лого

 

или


Восстановить пароль
лого

 

или


Пароль не введён
Вход-03 Регистрация