логотип

Ноггано: “Е**ный насос, Баста, где Ты Был?” (Интервью 2007)

“Ноггано – это хулиганский проект, заинтересовавший меня своей лирикой, – значилось в тексте интервью. Проект наркомана, дебошира, матершинника, бабника и сволочи. То есть это ассоциальный и аморальный тип. Сингл Ноггано, на который мы будем снимать клип, называется “Еба*ый насос, Жора, где ты был?” Чистая чернуха, социальная канитель”.

Баста представлял это как некий посторонний проект, но все всё поняли довольно быстро – как только услышали эти треки в интернете. Причастность к Ноггано, впрочем, Баста не отрицал, хотя поначалу и не афишировал. Ну а теперь согласился сделать тайное явным и поговорить о Ноггано и дальнейшей судьбе всей этой истории.

Итак, пора официально сообщить, что Баста и Ноггано – один и тот же человек?
Да, просто я уже постегался с этой темы. Хочу заметить, что сейчас я буду больше заниматься Ноггано, чем Бастой. А потому что для Басты написано материала на третий и четвертый альбом. И сейчас мы подготовили треки, которые войдут в первый альбом Ноггано. Там получилось столько треков, что и на второй альбом осталось. В ближайшее время модельер Денис Симачев будет делать майки с сюжетами из текстов Ноггано.

Даже так?
Да. А еще мы с Симачевым должны были ехать на знаменитую музыкальную конференцию в Майами. Я – как Ноггано, а он как представитель… представитель срань знает кого. Именно чтобы привезти туда такое явление фантомное как Ноггано. Но не получилось – паспорт в другом посольстве.

Ноггано для интернета или будет релиз на CD?
Собираемся выпустить этот альбом зимой. Уже сняли половину клипа на “Жору, ебаный насос”. Выходит мясо какое-то! Очень много людей открыто изъявили желание поучаствовать, помочь. Как Ноггано я еще не выступал – для начала надо выучить эти длинные тексты белибердовские, которые не заходят ни под каким соусом. Думаю, что Ноггано будет выступать под плюс, просто сверху читать – по крайней мере, пока тексты не выучу. Но нужно выучить. Мне очень интересен этот проект, сравнимый с игрой на сцене – ведь я играю чужую роль. То что я ее нашел, для меня бесценно.

Есть название для Ноггано?
Сейчас есть два дежурных названия. “Вперед Ноггано” как “вперед ногами” или “Живи“. Что будет в итоге, посмотрим. Там просто настолько разные треки, я горжусь прямо этим альбомом.

В какой степени этот альбом будет пересекаться с теми треками, что уже есть в интернете?
Ну, что-то будет, да.

А что-то будет совсем другое?
Будет. Будет очень серьезная лирика, например, в треке “Птицы“. И на него мы тоже снимем клип.

Как обстоят дела с совместными треками?
У Ноггано их очень много. С Птахой, с Гуфом, с Сидором. С Децлом, с Джипом. С Батиштой. И еще будет экспериментальный нойзовый трек с Оркестром Неизвестных Инструментов под названием “Немая вера”. Будет трек с ST, у которого по такому поводу появится другой псевдоним. В общем, там одних фичерингов столько, что можно выпускать отдельный альбом. Последний трек, который с Гуфом записали – вообще просто. Я еще раз убедился, что он лучший МС страны, или точнее, лучший поэт.
Впрочем, желающим познакомиться с каким-то новым продуктом от Басты не обязательно ждать релиза Ноггано – идет работа сразу над тремя клипами. Один из них, на “Лето” с МакSим (сама певица-рекордсмен по продажам в видео не участвует), нацелен на телевизионную ротацию. Второй, “Моя Игра” с участием Гуфа, что называется уличный трек, который, скорее всего, будет транслироваться через интернет. Третьим клипом станет работа на трек “Сон“. Впрочем, хватит о Басте – интервью-то мы брали у Ноггано.

Источник: http://www.rap.ru/reading/635

Рейтинг: 0

Похожие записи 

231 запросов. 1,043 секунд. 48.7187423706052 Мб

×
лого

 

или

Восстановить пароль
лого

 

или

Пароль не введён
Вход-03 Регистрация