Rich The Kid

Профиль 61 Просмотров
1
0
Полное имя:Dimitri Leslie Roger
Родной город:Atlanta, Georgia, Un
Дата рождения:13.07.1992, 25 лет
Лейбл/Объединение:Quality Control, 300, Rich Forever
Социальные сети:
Биография

Rich The Kid — молодой артист из Атланты, подписанный на известный лейбл Quality Control. Начал свою карьеру в 2013 с микстейпа «Been About The Benjamins», после чего посредством продуктивной работы выпустил массу сольных и совместных с трио Migos микстейпов, которые и сделали его известным за пределами локальной сцены. По-прежнему не отметился дебютным альбомом, но в скором времени ситуация должна исправиться.

Рейтинг: 0
Факты
  • Сперва его ник выглядел как Black Boy The Kid;
  • В 2016 открыл собственный лейбл Rich Forever.
Дискография
  • Been About The Benjamins
    2013
  • Streets On Lock (with Migos)
    2013
  • Streets On Lock II (with Migos)
    2013
  • Streets On Lock III (with Migos)
    2014
  • Feels Good To Be Rich
    2014
  • Rich Than Famous
    2014
  • Still on Lock (with Migos)
    2015
  • Flexin'
  • On Purpose
    2015
  • Streets On Lock 4 (with Migos)
    2015
  • Whip It (with ILoveMakonnen)
    2015
  • Dabbin Fever
    2015
  • Trap Talk
    2016
  • Keep Flexin
    2016
  • The Rich Forever Way
    2017
Twitter
лого

 

или


Пароль не введён
Вход-03 Регистрация