Профиль 473 Просмотров
1
1
Полное имя:Сергей Васильевич Пархоменко
Родной город:Гомель, Белорусская ССР, СССР
Дата рождения:08.10.1976, 41 год
Лейбл/Объединение:KingRing
Социальные сети:
Биография

Сергей Пархоменко, он же Серёга — белорусский хип-хоп исполнитель, создатель лейбла «King Ring», с 2010 года член судейской коллегии на песенном шоу «Х-Фктор».

Серега стал знаменитым после выпуска хита «Чёрный бумер» в 2004 году на альбоме «Мой двор: Спортивные Частушки», но начинал он свой творческий путь еще в 2001 году в составе коллектива.

В 2005 году выходит второй студийный альбом Серёги под названием «Дискомалярия». На пластинке произошёл переход Серёги от уличной тематики песен в сторону более южного хип-хопа. Сменился как внешний вид, так и исполнение. В 2007 году выходит, пожалуй, лучший хип-хоп альбом Сёреги «Не Для Продажи» под псевдонимом Айвенго. Классический немецкий баттл рэп, жёсткий стиль исполнения песен, много диссов и хороших рифм. Четвертый студийный альбом Сереги «Хроника Парнишки с Гомельских Улиц» — вышел в 2008 году на лейблах Мистерия звука, Go-Records и Moon Records.

9-го декабря 2014 года Серега выпустил свой новый 5-й альбом с названием «50 Оттенков Серого» под псевдонимом SERYOGA. Альбому дали метку «не формат», но это не помешало экранизировать пять композиций из альбома, а именно: «Лють», «Твой Любимый Клоун», «Мой Райдер», «Killing Me Softly», «50 Оттенков Серого». Новый студийный альбом «50 Оттенков Серого» вышел спустя шести лет после предыдущего альбома.

25 февраля 2015 года состоялся релиз новой пластинки «Феникс», которая является, как бы, продолжением предыдущей работы. В альбоме «Феникс» мы увидим чистого Серегу, он делится своими рассуждениями и выкладывает правду, как она есть. В альбом вошло 11 треков.

Рейтинг: 0
Факты
  • Встречался с девушкой Михаэлой, живя в Германии. Также состоял в браке с кубинской моделью Даями Моралес, которая ради мужа переехала с Кубы на Украину;
  • После выхода альбома «Не Для Продажи» многие пользователи форума ххру были уверены в том, что текста к данному релизу написал St1m;
  • 8 апреля 2009 года у него родился сын Марк. Первенца артисту подарила его давняя подруга из Украины — мулатка Полина. Позже у Сереги родился еще один сын Платон;
  • Был ведущим музыкальной премии MTV Russia Music Awards 2006;
  • Благодаря песни «Черный Бумер» он был номинирован на награду MTV Awards в категории «Лучший хип-хоп проект года» и «Лучший дебют года»;
  • В 2007 году американская компания Rockstar Games, занимающаяся разработкой и изданием компьютерных игр, включила песню Серёги King Ring в третий трейлер разрабатывавшейся ими тогда игры Grand Theft Auto IV; Серёга записал эксклюзивный трек для Grand Theft Auto IV, который называется «Liberty City: The Invasion»;
  • В фильме «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны», где в город Чернобыль приезжают Сэм Уитвики, Сеймур Симмонс и Голландец, в клубе на фоне играет музыка Сереги «Дискомалярия», но этой композиции нет в списке саундтреков;
  • Является болельщиком футбольного клуба «Спартак»;
  • Уже в 2014 году, когда совершился его камбек, на плечах Сереги отсутствовали татуировки;
  • Проучился прожил в Германии пять лет, где изучал экономику и политологию;
  • Написал только один трек на белорусском языке – «Лялька» в 2004 году;
  • Продюсировал в 2010 году команду «Коллективы», а в 2011 году «Старше 20 лет»;
  • Начиная с 2015 года стал выпускать некоторый материал под псевдонимом Полиграф ШарикOFF.
Дискография
  • Мой Двор: Спортивные Частушки
    2004
  • Дискомалярия
    2005
  • Дискомалярия. Большая порция
    2006
  • Не Для Продажи
    2007
  • Хроника Парнишки с Гомельских Улиц
    2008
  • 50 Оттенков Серого
    2014
  • Феникс
    2016
Twitter
лого

 

или


Пароль не введён
Вход-03 Регистрация