Профиль 186 Просмотров
0
0
Полное имя:Joseph Junior Adenuga
Родной город:Tottenham, North London
Дата рождения:19.09.1982, 35 лет
Лейбл/Объединение:Boy Better Know, AATW, Universal Island
Социальные сети:
Биография

Скепта — британский рэпер и продюсер, работающий главным образом в рамках грайм-сцены, также имеющий несколько мейнстримных хитов.

Он начал читать рэп в 2003-м году, однако лишь к 2007-му году выпустил дебютный альбом. Независимый лэйбл Скепты Boy Better Know издал «Greatest Hits», а через два года уже «Microphone Champion», которые сделали Скепту популярным. В 2010-м году Скепта выпустил микстейп «Been There Done That», а в 2011-м — тейп «Community Payback» и альбом «Do It Again». В 2012-м году вышел микстейп «Blacklisted», а в 2016-м году подоспел долгожданный четвертый студийный альбом «Konnichiwa».

Рейтинг: 0
Факты
  • Журнал GQ внёс его в топ-50 лучше всего одевающихся мужчин Великобритании;
  • В 2014-м году он появился на одной сцене с Kanye West на концерте последнего в Лондоне;
  • В 2015-м году Skepta снялся в британском фильме «Anti-Social»;
  • Изначально Skepta был диджеем для группы Meridian Crew;
Дискография
  • Greatest Hits
    2007
  • Microphone Champion
    2009
  • Been There Done That
    2010
  • Do It Again
    2011
  • Community Payback
    2011
  • Blacklisted
    2012
  • Konnichiwa
    2016
Twitter
лого

 

или


Восстановить пароль
лого

 

или


Пароль не введён
Вход-03 Регистрация