логотип

Slim Thug: “Пираты помешали мне стать платиновым” (2005)

Slim-Thug-5

 

Slim Thug: “Пираты помешали мне стать платиновым”

Slim Thug подтверждает то, что уже доказал Mike Jones и скорее всего продемонстрирует Paul Wall – в сезоне 2005 рэпперы из Хьюстона выглядят абсолютными чемпионами. Столько внимания к этому городу не было приковано со времен коммерческого бума 2002-го, связанного с появлением на сцене Lil’ Flip-a. И все же из троицы новых героев Хьюстона именно на Slim Thug возлагали максимальные надежды. Ну как же: самый колоритный – здоровяк с платиновой улыбкой, настоящий громила, да еще издающийся на Interscope и работающий в связке с суперпродюсерами Neptunes. О том, почему же весь пар вышел в гудок, а также о непростых личных отношениях с другими героями хьюстонского рэпа и внушающем уважение личном оружейном арсенале вы можете услышать из уст самого Slim Tnug.

Ты говорил, что приоритетной вещью для тебя в работе с мейджор-лейблом является собственная независимость. Нравится ли тебе сотрудничать с мейджором?

Да, работа с мейджором – лучший путь в рэп-бизнесе, лучший способ получить правильные продажи и хорошие деньги. Но деньги – ерунда для того, кто хочет быть независимым. И все таки нужно уметь проворачивать делишки, если ты хочешь быть успешным независимым. Что до меня, то я доволен своей ситуацией.

В городах, где рэп на подъеме, таких как Атланта или Нью-Йорк, рэпперы бьются за право называть себя королем своего уважаемого города. В Хьюстоне есть такое? Мы слышали что-то об этом в твоей “I Ain’t Heard of That”…

Да, в Хьюстоне имеется такая конкуренция. Она существует еще и потому, что немногие в Хьюстоне стараются держаться вместе. Поэтому у нас ублюдки пытаются казаться еще большими ублюдками… Для меня это не важно. Хотя в рэпе есть элемент соревнования, все соперничают и все хотят быть “номером один”, быть королем…

Но ведь для тебя это дружеское соревнование, не так ли?

Мы не соревнуемся. У меня есть мои niggas Mike Jones и Paul Wall. И между нами нет никакой конкуренции.

И никакой конкуренции между тобой и Lil’ Flip?

Никакой, по крайней мере с моей стороны. Есть ниггеры, которые называют себя королями и много раскрывают рот… Я сказал это о Flip в этой песне, потому что в треке с Z-Ro, он говорил “niggas think they made it before they album dropped” (намек на то, что Slim Thug называет себя платиновым еще до выпуска альбома – Rap.Ru) и все такое; улицы горячо отреагировали на это, у всех на устах был Slim, потому что название моего альбома – “Already Platinum”. Я понимаю, что он хотел меня уколоть. Его группа Squad Up, они выпустили микстейп, где тоже произносят много дерьма в мой адрес. Моя реакция была простой: “Nigga, I don’t give a fuck what you talking about, it’s whatever” (Мне плевать, что ты там болтаешь обо мне). Так что нет никакой конкуренции. Мне не с кем конкурировать.

“The Interview” – очень неоднозначный трек, не мог бы ты его прокомментировать?

Это для всех, кто до “Still Tippin” (мощнейший хит, благодаря которому Mike Jones стал одним из главных открытий этого года – Rap.Ru) ничего не слышал из хьюстонского рэпа, и кто не уважает всю нашу screwed-up-волну. Я всегда работал в этом стиле. И сейчас, когда я пересекся с Neptunes, я продолжаю делать свой H-Town-рэп. А тех ди-джеев и простых ребят с улицы, которые вообразили, что они много знают, я могу только послать подальше.

Что ты почувствовал, когда еще до даты релиза несколько твоих треков появились у пиратов?

Меня это очень встревожило. Когда этот бутлег появился, все подумали, что это и есть новый альбом “Already Platinum”. И многие не стали покупать мой альбом, потому что подумали, что он уже у них есть. Думаю, если бы не этот бутлег, цифры моих продаж за первую неделю, да и в общем, были бы гораздо больше. Поэтому я считаю, что не реализовал пока свой потенциал и готов к гораздо большему.

Я не пытаюсь сравнивать тебя с ним, но ты так же как и Flip из Хьюстона, и тоже заключил сделку с мейджором. Не думаешь ли ты, что бывшие поклонники теперь могут отвернуться от тебя, как они отвернулись от него? Готов ли ты устоять перед негативом, который наверняка будет направлен в тебя после выхода “Already Platinum”, альбома вышедшего на мейджор-лейбле?

Да, черт возьми, ты разве не знал?! Это то, что произошло с Flip и сейчас происходит со мной. Таков уж менталитет ниггеров. Чтобы тебя ненавидели до безумия не обязательно быть рэппером. Можно просто быть богаче. Если ты успешен, о тебе скоро начнут говорить, что ты изменился. Стал не таким как мы. Просто потому, что теперь у меня есть “phantom”, я стал чужим для них. Вот что я об этом думаю.

На альбоме ты много говоришь о разных видах оружия, ты не из этих безумных коллекционеров оружия?

Мэн, да у меня целый арсенал. Не подумай, что я таким образом себе рекламу делаю, но я люблю пушки. Есть DVD, на котором я демонстрирую кое-что со своего маленького оружейного склада.

Что из своего арсенала ты предпочитаешь?

У меня есть FN, пистолет с магазином на 21 патрон. Патрон от “калашникова”. Незаменимая вещь! Стоит 1200 и уже изымается из продажи. Конечно же есть “калаши”, куда без них, ну и по мелочи – помповики, несколько Mac 10, не буду все перечислять. Стреляю нечасто, но на Новый Год позволю себе оторваться.

Источник: http://www.rap.ru/reading/1160

Рейтинг: 0

Похожие записи 

231 запросов. 1,084 секунд. 48.7254104614262 Мб

×
лого

 

или

Восстановить пароль
лого

 

или

Пароль не введён
Вход-03 Регистрация