логотип

Stalley рассказал, что ”OHIO” для обыкновенных людей и объяснил, почему в скором времени музыка будет как Netflix (2014)

Stalley

 

27 октября состоялся день, о котором Stalley давно мечтал – свет увидел его впервые сольный альбом “OHIO”. Подписант MMG представляет нам “OHIO”, опыт упакованный в виде альбома, который позволяет слушателям вникнуть в его историю. С самого начала он, будучи 14-летним подростком, тусил с 25-летними парнями, которые принимали немалое значение в формирование взглядов на жизнь. Stalley открывает двери в его прошлое и берет фанатов с собою в поездку по воспоминаниях вместе с ним. Смесь клубных бенгеров и ретроспективных треков – такой стиль бородача. Альбом даст вам ощущение, будто вы ехали вместе с Stalley через взлеты и падения его жизни.
Stalley рад наконец-то поделится своим проектов со всем миром. Нет сомнений,что он поместил всю свою жизнь в OHIO, но вопрос в тому,сможет ли он заставить людей поместить его в одну компанию к Леброну и Chevrolet Caprice (главные достоинства Штата Огайо)?

Stalley разъясняет, кто такой “OHIO” и что Огайо значит для него.
Твой дебютный альбом OHIO уже вышел. Ты сказал,что благодаря ему, поможешь Огайо оказаться в чартах. Также ты сказал,что этот альбом полный рассказов о том, кто ты, откуда ты и он наполнен саундом твоего родного штата (Огайо). Что ты думаешь люди почерпнуть для себя из пластинки?

Я думаю люди почерпнуть опыт, знаешь, Огайо не являться местом, куда часто приезжают путешествовать или даже местом, куда просто думаю поехать. Но мы, безусловно, имеем большую культуру, особенно, когда речь заходит о музыке, а я просто хочу рассказать об этом, дать этот звук, а также хочу показать, что мы являемся основателями многих музыкальных веяний, которые имели большое влияние на хип-хоп, именно все это, я хотел поместить в свой собственный саунд и дать послушать миру. И, конечно, я хочу чтобы люди больше узнали обо мне, как о личности, артисте, о том, что я представляю, что отстаиваю и то, что я хочу привнести в хип-хоп. А именно я приношу в хип-хоп тяжело рабочую этику, которая была воспитана во мне благодаря городу синих воротничков (понятие, обозначающий принадлежность к рабочему классу) и большим историям. Моя жизнь – это большая история, из которой люди могут много взять для себя, а также вдохновится.

Ты создал подгруппу под лейблом (MMG), которая называется BCG или Blue Collar Gang, что она значит для тебя?

Я родом из маленького города(Массильон). Огайо ориентированный на синие воротнички, очень сильно ориентирован на семью, штат очень обагащен традициями, если дело доходит до школ спортивной ориентировки – передать атмосферу общества просто нереально. Именно это, я и привношу вместе с BCG. Я хочу расширить круг артистов и людей, которые думают так же как и я, представляют те же идеи. Ведь очень много людей не имеет возможности быть услышанными в больших массах или же, не знают, как правильно подать свое творчество, когда попадают в индустрию. Это мы и хотим исправить, благодаря Blue Collar Gang, и это именно то,что я пытаюсь воплотить в жизнь.

Так это звучит так, как будто ты положил акцент на свою собственную историю, будучи простым американцем, начал читать рэп и сумел надать своему голосу важности?

Да! Мой альбом для обыкновенного мужчины или женщины. В нем много тех самих обыкновенных людей …. и я думаю, знаешь, в современной музыке очень много гламура и блеска, что кажется, будто мы забыли о тех, кто едва сводит концы с концами, в условиях ограниченных ресурсов, о тех,кто делает все возможное, чтобы прожить следующий день. Я просто хочу пролить свет на таких людей и поделиться их историями, так как они, настолько же важны, как гламур и блеск.
Говоря о обыкновенных людях, в своем треке “System on Loud” есть строки, где ты говоришь «Я не хочу осуждений, я просто хочу жить / Это для талантливых одиночек и всех моих стоунеров, которые хочут дымить и ездить на тачках с затемненными окнами ». Что для тебя значат эти строки?
Чувак, эти строки просто все. Мне уже чертовски приятно, что ты их произнес. Эти строки одни из самых важных на альбоме,так как они представляют меня, тех, кто был до меня, и тех, кто будет после.
В наше время все стали большими критиками, а эти строки, как будто говорят «Ей, мы просто хотим слушать нашу музыку, мы хотим не напрягаться и быть самим собой, и чтобы нас за это не осуждали.» Не осуждали за то,что мы другие, имеем различные идеи или пережили разные жизненные ситуации. Есть так много детей,который и есть теми самыми одиночками, или же истинными талантами, а их осуждают за то, что они такие. Иногда они просто теряют себя из-за того, что стараются подобать этому обществу и пытаются быть такими же как все, так как чувствуют себя некомфортно будучи самими собой. Вот, что это на самом деле. Я всегда был чудаком в семье, в группе. Но такой он я. Я старался просто оставался самим собой и, естественно, не изменял своим вкусам и ,знаете, иногда вы попадаете под раздачу из-за этого.

Stalley объясняет, почему у него ” нечто большое ” на уме.

В ноябре прошлого года ты добавил в избранные свой первый твит «У меня на уме нечто большое». Теперь, когда твой альбом вышел, что у тебя на уме?

Все те же. Единственная вещь, которую я хочу делать – это становится только лучше и стать тем, кто излучает позитивную енергетику и делать потрясающие вещи для всего мира, для многих хочу стать неким именем,который ассоциируется у них с домашной атмосферой. Надеюсь эта музыка настигнет многих и будет служить неким вдохновения для развития .

Ты также твитнул «Правильное понимание своих целей – поможет вам в их достижение». Ты чувствуешь, что нашел свою цель?

Да, я нашел.Я определенно нашел. Именно поэтому я это и сказал … А потому и твитнул. Я чувствую, что наконец-то нашел свою цель и нашел свой голос , мне стало комфортно быть тем,кто я есть и что представляю. Я хороший сторителлер… Я как будто рисую картины … и я думаю, это одни из тех самих атрибутов, которые помогли мне понять мое призвание. Я здесь не для того, чтобы плесать и чудить сумасшедшие вещи. Я здесь для того, чтобы оставаться собой и показать свою точку зрения, рассказать свою историю и другие историе тоже. Я думаю та линия, которой я придерживался в OHIO, показывает то, как я вижу рост Огайо в плане музыки. Я был одним из тех детей, кто в 14 лет тусил с 24-25-летними, так что я вложил и частку игры, питался грамотно показать ее с помощью альбома.

Чтобы воспитывать массы?

Точно. Точно.

Если бы тебе пришлось суммировать в одну строку свою цель, как бы звучала эта строчка?

Я бы сказал … делать музыку для одиночек и проблемных детей, вдохновлять тех,кто сомневается в себе.

Ты сказал «Я поставил себе под большое давление, так как хотел, чтобы мой дебютный альбом стал всем, о чем я мечтал. Я ждал этого момент всю свою жизнь,еще с детства. Я не отступлю.» Сегодня именно тот день, о котором ты мечтал?

[Смеется] Да!

Это все, о чем ты мечтал?

Да … это немного сюрреалистично! На самом деле, я еще даже не пробовал просто остановиться и все это впитать и ососзнать происходящей вокруг , так как я сейчас работаю в очень насыщенным режиме, всегда в чем-то задействован [смеется][дословно“Always Into Somethings”- сингл артиста]. Это безумие. Но да – это все, о чем я мечтал. Это так круто видеть реакцию фанатов и людей, которые поддержали меня, и даже людей, которым только теперь стали интересоваться “кто же такой Stalley?”, или даже тех, кому совсем не нравилась моя музыка. Теперь я вижу огромное количество людей, которые поддерживают меня, знаешь, истинных поклонников музыки и всего нашего движения. И это просто невероятно. Это именно то, чего ты ждешь от своего первого альбома – момент когда твой альбом впечатляет и превосходит ожидание , сейчас именно это мне и удается своей пластинкой.

Тебя воспринимают как наиболее интроспективный или духовного члена MMG. Не кажется ли тебе,что из-за этого тебя ставят в некие рамки?

Да, то есть я имею в виду есть некие рамки, но они расширяются,когда артист растет в плане творчества. Каждый хочет, засунуть вас в некие рамки жанра или же возложить на плечи клеймо лейбла, потому, что это нормы, по которым люди сегодня классифицируют вещи. Так что … это не беспокоит меня, а только напоминает, что я должен продовжать работать, чтобы показать людям, что есть намного больше, чем им могло показаться на первый взгляд. И я думаю, что хорошо справляюсь. Я думаю, мне удается удивлять людей,знаешь, с каждым проектом, каждой песней, я чувствую, что есть прогресс, я чувствую, что могу показать миру все эти различные свои способности.

Когда делал OHIO, ты чувствовал давление , которые давило, чтобы остаться в рамках или, чтобы выйти за их предели?

Главное, что я хотел сделать записывая OHIO – это остатся самим собой. Я не собирался писать какие-то сумасшедшие строки, подобрать самые успешные в плане коммерции биты или что-то в этом роде. Я просто хотел остаться собой,рассказать свою историю, и дать вам тот вайб и те чувства, которые вы до этого раньше не испытывал. Я хотел, чтобы вы получили опыт, который вы никогда не испытывали, до момента, пока не включили первый трек моего дебютного альбома. И я думаю, что это то, что действительно расслабляло меня вовремя работи над проектом. Я такой типа “давайте я вам дам себя, я дам вам Огайо.” По крайней мере, то Огайо ,каким вижу его я… Не все видят его таким же каким оно есть для меня. Как я его вижу,как я его слышу, то каким я рос в нем, как я жил здесь. Именно все это, вы услышите на альбоме.

image

Stalley говорит о культуре stream, будущем музыки и Polish Boy

Ты выбрал путь, по которому твой альбом можна было сначала послушать благодаря stream. Какие плюсы ты видишь в этом?

Я был полностью уверен в музыке, поэтому я хотел, чтобы люди могли услышать материал до релиза. Даже при том, что, как я уже говорил, некоторые люди все еще имели сомнения “покупать или нет”, я видел и тех,кто просто таки кричал “я куплю это!”. Помимо этого хотелось как-то оградить пиратство. Я же надеюсь люди послушали,оценили и, все таки, приобрели свои копии альбома.

Ты дал много бесплатного материала своим фанатам и это первый твой проект, где, чтобы услышать треки, поклонникам придерся их покупать. Не боялся ли ты, что они будут не готовы, после всего того количества безплатного материала?

Да… это было одна из тех вещей, о которой я действительно немного волновался. Но, знаєш, я думаю все таки нужно было с этим смириться. Я не хочу, чтобы они чувствовали, что обязана поддержать альбом, но в тоже время, думаю если у тебя есть фан-база, как у меня, то фанаты хотят почувствовать свою долю в успехе артиста и поддержать его , при этом они не чувствуют, что обязаны покупать – они в такой способ хотят поддержать артиста понимаеш? “Этот парень давал нам качественный материал в течение многих лет” – они просто очень хотят поддержать таких как я.

Так ты говоришь,что просто действительно веришь в своих фанатов?

Да, именно так. Все именно так. Я действительно верю. С самого первого дня.

Говоря об альбомах в этом году – еще не ни одного платинового альбома…. Как ты думаєш, мы прошли еру, когда альбом удостаивался платинового статуса?

Да, к сожалению. Я чувствую, что это все уходит в сторону стримингу. Стриминг благодаря Pandora, Spotify, все в таком духе. Знаешь я недавно говорил о музыке со своей семьей и друзями, я им говорил, что музыка в конечном итоге будет как кабельное. Там где вы подписаны на службу сервиса – там и будет проведено к вашому дому, и точно так же будет с музыкой, Почти как Netflix. Вот как я это вижу.

Благодаря своему видение будущего ты и решил, что твою музыку можно будет послушать перед покупкой?

Абсолютно верно. И я надеялся, что после прослушки люди все таки приобретут альбом. Музыка просто так легко приходится по вкусу, если она качественная. То, как я преподнес свой альбом фанатам – именно та форма, в которой я и хотел его подать.

Хорошо, переключим немного тематику. Мне любопытно еще нескольких вещах. В самом начале «Always Into Something” видео с Ty Dolla $ign, ты показываешь бутерброд с картошкой фри и в соусе. Что это за страва? Разве это главный продукт Огайо?

Это был Polish Boy.

Polish Boy?

Да, Кливленд, Огайо славится своим Polish Boy , в который входит – итальянская сосиска,закрытая картошкой фри и соусом. Именно это вы и видете в видео. Помимо этого, еще соление бутерброди с говядини популярные в Кливленде.

Твой день рождения выпадает на 30 число, как собираешься отмечать?

Собираюсь посмотреть открытие сезона – матч между Cavaliers и Knicks. Буду в Огайо. После этого, состоится вечеринка в честь дня рождения. Так что я буду праздновать свой день рождения в Огайо.

Мы искренне рады за тебя, Stalley!

Я ценю это! Расскажите всем! Включити OHIO на полную громкость и не получите штраф за превышение скорости.
Источник: https://vk.com/page-51133029_49927000

Рейтинг: 0

Похожие записи 

231 запросов. 1,141 секунд. 48.7776412963872 Мб

×
лого

 

или

Восстановить пароль
лого

 

или

Пароль не введён
Вход-03 Регистрация