Чтиво
Декабрь 31, 2016

Суп из Снупа: рецепт прост, продукт неповторим (2005)

20130508-snoop-dogg-624x420-1368034489

 

Рэп с Западного побережья по-прежнему на высоте – и не только благодаря появлению суперудачливых новичков вроде Game. Пока есть титаны, которые держат небо на своих плечах, пока есть такие как Dr. Dre и Snoop Dogg — весткост жив.

Суп из Снупа: рецепт прост, продукт неповторим

Рэп с Западного побережья по-прежнему на высоте – и не только благодаря появлению суперудачливых новичков вроде Game. Пока есть титаны, которые держат небо на своих плечах, такие как Dr. Dre и Snoop Dogg — весткост не сдаст позиций.

Именно с последним общались журналисты dubcnn.com во время его памятной февральской поездки по Европе (в ходе тура Снуп получил по голове бутылкой, а сопровождавший его Game разразился оскорбительной тирадой в адрес многих представителей восточного побережья). Но разговор со Снупом не касался этих скандальных эксцессов – Пес большей частью делился мыслями о своей карьере и собственной роли в истории развитии весткост-рэпа.

Расскажи нам, где ты находишься, и что у тебя там происходит?

Я в Германии, делаю промоушн своему альбомчику «Rhythm & Gangsta». Со мной здесь Game, открывает наши выступления, он мне как младший брат, представляет Комптон и весткост. У нас все как всегда; делаем, что должны; даем понять motherfucker-ам, что такое западный берег в полном действии.

Ты недавно выпустил второй сингл «Let’s Get Blown», как насчет третьего?

Да, вот-вот появится на экранах «Signs» с Джастином Тимберлейком, он расшевелит поклонников поп-музыки, понимаешь меня, да? Я все еще гангстер, но это не может продолжаться вечно. Я могу позволить добавить сюда попсы, смешать стили, понимаешь о чем я? Получить свой Грэмми и все такое…

Альбом твоей группы 213 (Snoop Dogg, Nate Dogg и Warren G) вышел в прошлом году, но не получил толкового промоушна…

Знаешь, некоторые записи не продаются, зато задевают твое сердце. И это была именно такая запись. А бывает и так, я слушаю Eastsidaz и говорю: «Уау, эта пластинка не продалась тиражом 3-4 миллиона, но она все равно появилась у 3-4 миллионов motherfuckas». К тому же иногда лейбл просто не знает, как правильно подать продукт. И если вы спросите меня, то я отвечу, что Warren G, Nate Dogg и Snoop Dogg отменно провели время, записывая этот альбом. И muthafuckas приняли его и полюбили.

Интересно, почему ты не обратился за помощью к Dr. Dre?

Это он ко мне не обратился!

Но мы увидим когда-нибудь это снова? Dr. Dre и Snoop Dogg? Быть может на альбоме Detox?

Я не против! Дре – мой nigga, он – причина, благодаря которой я стал тем, кем стал.

Сейчас это был бы наиболее востребованный дуэт – Dre и Snoop, снова вместе.

Лично я хотел бы сделать с ним целый альбом и назвал бы его «Break Up 2 Make Up». Я не имею ничего против его сегодняшних проектов, но мои интересы несколько иные. Мне кажется, нам нужно сделать что-то вместе и дать людям то, чего они по-настоящему хотят. Порой у нас возникают разногласия, он слушает мой трек и говорит, что сделал бы по-другому, я слушаю его вещь и ловлю себя на схожей мысли. Но я все равно буду поддерживать его до конца дней, мы будем продолжать двигать вперед весткост, и однажды сделаем запись Snoop & Dre, я уже готов к этому!

Хорошо, ты упомянул Tha Eastsidaz, как насчет выпуска футболок FREE TRAY DEEE? (Tray Deee – участник группы, находящийся в тюрьме).

Если таково твое мнение, то выражай его!

А каково твое мнение?

Я ничего об этом не думаю.

То есть мы никогда больше не услышим Snoop Dogg & Tha Eastsidaz вместе?

Я не знаю, тебе следует спросить у Tha Eastsidaz. Они думают, я был нечестен с ними. Они не хотят иметь со мной дел. Понимаешь, единственное, что я хотел – это помочь ниггерам. В те дни я уже был Snoop Dogg, Король Весткоста. Моя игра уже шла на миллионы, а их никто не знал. Я открыл для них двери, дал им шанс, но то, как они им распорядились, оставляет желать лучшего. Если нам суждено еще работать вместе, Господь сделает так, что это произойдет. Если нет – у меня нет ненависти к этим парням, я люблю их самих и то, что они делают.

Ты обмолвился о весткост-движении… Кто на твой взгляд на западном побережье подает наибольшие надежды?

Я не могу сказать, что держу руку на пульсе всего, что происходит на улицах. Так что мне непросто отвечать. Но я знаю, что у Soopafly есть неплохой гэнста-shit. Я знаю, что Lady Of Rage работает кое над чем с Boss Lady Entertainment, то есть с моей женой.

Ты серьезно?

Ну да!

Ты что-нибудь с ней уже записал?

Да, 4 или 5 песен, мы сделали их в моей студии

Что ты скажешь, если услышишь мнения: «Snoop Dogg должен вернуться к гангста, назад в дни G-funk!»

Я отвечу: «When the pimps in the crib ma, drop it like its hoooooooooot!» (фраза из последнего хита Снупа). Не собираюсь делать гангста-рэп всю свою жизнь. Эта песня звучит ОТЛИЧНО! Уважайте новое!

И последний вопрос – почему на концерте ты исполнил всего две песни с нового альбома, но зато прозвучал весь «Doggystyle»?

Потому что я даю людям то, чего они хотят.

Твои заключительные слова…

С вами был Bigg Snoop Dogg, король гребанного West Coast. Мой альбом «Rhythm & Gangsta» в продаже, мы приближаемся к двум миллионам копий. Все muthafuckas, у которых его еще нет — бегом в магазин, все кто его уже купил — я вас почти обожаю.

Источник: http://www.rap.ru/reading/1321

Рейтинг: 0

×
лого

 

или

Восстановить пароль
лого

 

или

Пароль не введён
Вход-03 Регистрация