логотип

The Game vs. Tekashi69 – самый обсуждаемый биф на западной рэп-сцене

В прошедшую пятницу в сети состоялся очередной биф между эпатажным Tekashi69 и теперь уже The Game. Все началось с того, что второй во время своего выступления назвал первого «фейковым бладом (blood)», в результате чего толпа в зале начала кричать «Fuck 6ix9ine!». На все это Текаши лишь посмеялся, сказав, что теперь-то у него с карьерой будет все плохо. Но это только усугубило всю ситуацию: позже в трех постах инстаграма со старыми фото 6ix9ine Гейм полностью расписал свое мнение насчет «радужного рэпера»:

«Этот бомж позволяет называть себя королем Нью-Йорка? Фрэнк Уайт — единственный король. Серьезно, этот тот ниггер, который постоянно пиздит, что он был бладом всю жизнь? Это мелкий чудак, так что закрой ебало, ниггер. Если ты не снимешь эту красную тряпку играя в реальную ниггерскую жизнь, то получишь хер в свою задницу. Прекрати играть с бладовским дерьмом, пока не тронули твоих родных. Ты нормальный парень, посмотрите на эту улыбку…прекрати это дерьмо, пока не стало поздно.

Я не собирался продолжать разводить все это дерьмо, я отдален от этого пидара, но он оскорбил мой город, бандану, всех исчезнувших челов, родственников и моего брата… цвет и образ жизни, из-за которого я чуть не умер. Все те ниггеры, которые воспринимают дело бладов (bloods) серьезно, они не будут с тобой играть, когда поймают. То ты носишь синию бандану, то теперь ты король бладов. Я ору с тебя, чел. Ниггеры, которых я знаю, тупо не согласны с этим. Бля, серьезно, король бладов Нью-Йорка? Садись, пять. Настоящие ниггеры умирают за то, во что ты сейчас играешь. Все дети, которые ведутся на это должны знать, что ты играешь и с их жизнью тоже.

Решил превратиться из насильника в 2016 году, чтобы стать преступником в 17-ом, чтобы как-то попасть к bloods в Нью-Йорке в 2018-ом. На самом деле что ли ниггеры ведутся на этого чудака? Нью-Йорк не опустится до такого уровня. Это неправильное представление о Нью-йорке. И, между прочим, ниггеры с Лос-Анджелеса не такие толератные. Это реальные ниггеры, которые умирают на улицах на фоне того фейкового дерьма, которое ты разводишь. Это мой последний пост об этом, потому что я должен поведать миру, что из себя этот лох представляет. И все те чуваки из bloods, которым ты платишь, чтобы они побыли за спиной, быстро исчезнут, как только у тебя кончатся бабки. Прекрати делать хуйню и сохрани свою жизнь, пока тебя кто-то не поймал, ведь и ты, и я прекрасно знаем, что это не то, чего мы хотим. Лучший совет я тебе дал, засранец».

В свою же очередь Текаши решил припомнить Гейму его давнее участие в шоу «Change of Heart»: «Когда тебе было 21, ты рыдал по телке. Я же жарил сучек, будучи молодым». Чем же закончится данный биф, пока не понятно, но так или иначе The Game старается привлечь к себе внимание перед грядущим дропом.

Рейтинг: 0
Теги

Похожие записи 

231 запросов. 1,108 секунд. 47.5207061767582 Мб

×
лого

 

или

Восстановить пароль
лого

 

или

Пароль не введён
Вход-03 Регистрация