логотип

“В Контакте”: Крип-а-крип (Интервью 2012)

625

 

Крип-А-Крип, о котором долгое время ничего не было слышно, недавно совершил камбэк в компании питерской молодежи, называющей себя “Грехи отцов” с неожиданным треком “Стас Михайлов“.

Воспользовавшись этим поводом, мы обратились к Криплу за комментариями.

Участники проекта Грехи Отцов — что это за люди и как ты с ними связался?
Молодые и ёбнутые парни из Питера. Им по 18-20 лет. У них достаточно агрессивная лирика в песнях, поэтому к ним сразу было много негатива в интернете. Но меня приколола техника — ребята круто рифмуют, с ритмикой всё отлично. Вообще, у них свежий взгляд на музыку. У нас есть общий знакомый, который нас и свёл. Я связался с ними и предложил сделать совместное крю, дабы вместе освежить питерский хип-хоп. Ребята поддержали идею, так мы и спелись.

Песня “Стас Михайлов” очень крута, странно, что прежде никто до такого не додумался. О чем или о ком будут остальные?
Хех, спасибо. После выхода клипа мне написали, мол, плагиат с трека Gucci Mane”Stevie Wonder”. Честно, я не слышал этого трека. Я вообще не знаю людей, которые слушают Гучи Мейна. Песен в ближайшее время будет много и совершенно непохожие, но если тебе так понравилась эта, то, я думаю, мы сделаем для rap.ru ремикс “Андрей Никитин, буду, как Андрей Никитин”.

Вам не кажется, что Odd Future уже не модно, а подражать им — тем более?
Много подобных обвинений в комментариях. Однако, никто так конкретно и не пояснил, в чем именно подражание. Те, кто хоть сколько-нибудь разбираются в рэпе и английском языке, поймут, что ничего общего нет ни в тексте, ни во флоу, ни уж тем более в клипе. Просто вышло необычное дерьмо для нашей страны, а все всегда сторонятся всего нового.
Это нормально, привыкнут.
Сейчас весь современный мировой хип-хоп звучит и выглядит таким образом, просто до России дошли только ребята из Odd Future. Если бы нас было двое-трое, никто бы не проводил параллели. А так, нас тоже толпа, поэтому у многих возникают ассоциации. Нам нравится свежее звучание и стараемся делать что-то новое для СНГ. Быть как WolfGang мы не хотим. Мы хотим быть как Стас Михайлов.

Что у тебя с сольной карьерой, чего ждать в этом году?
Будем активно двигаться с парнями и двигать “Грехи Отцов”. Летом выйдет совместный релиз от всей команды. По поводу соло — сейчас заканчиваем мой сольный микстейп, будет клип. Будет полноценный камбэк. Также хочу закончить сольный альбом, благо материала накопилось достаточно. И тоже клипы будут. Вообще, от нас будет много клипов. Это весёлое и яркое дерьмо.

Источник: http://www.rap.ru/reading/95

 

Рейтинг: 0

Похожие записи 

231 запросов. 1,071 секунд. 48.7015914916992 Мб

×
лого

 

или

Восстановить пароль
лого

 

или

Пароль не введён
Вход-03 Регистрация