Vince Staples

Профиль 70 Просмотров
0
0
Полное имя:Vincent Staples
Родной город:Long Beach, California
Дата рождения:02.07.1993, 24 года
Лейбл/Объединение:ARTium Recordings, Def Jam Recordings
Социальные сети:
Биография

Винс Стэйплс — рэпер из Лонг-Бич, Калифорния. Участник группы Cutthroat Boyz (с Joey Fatts и Aston Matthews). Также Винс известен по сотрудничеству с Earl Sweatshirt и Mac Miller.

Он начал читать рэп в 2010-м году, записав несколько фитов с участниками Odd Future. В 2011-м году он выпустил свой первый микстейп «Shyne Coldchain». Его вторым проектом стал «Winter In Prague», выпущенный целиком под продакшен Michael Uzowuru. В 2013-м он записал «Stolen Youth» с Mac Miller, что позволило ему расширить аудиторию. В 2014-м году он выпустил вторую часть «Shyne Coldchain», а также EP «Hell Can Wait», изданный Def Jam. После этого он принялся за запись дебютного альбома «Summertime ’06» и выпустил его в 2015-м году к одобрению критиков и радости фанатов.

Рейтинг: 0
Факты
  • Изначально не хотел быть рэпером, однако услышав как фанаты Odd Future требуют новые фиты с его участием, в итоге принял решение стать музыкантом;
  • В 2015-м году появился в списке самых перспективных артистов XXL Freshmen.
Дискография
  • Shyne Coldchain Vol. 1
    2011
  • Winter In Prague (with Michael Uzowuru)
    2012
  • Stolen Youth (with Larry Fisherman)
    2013
  • Shyne Coldchain Vol. 2
    2014
  • Hell Can Wait
    2014
  • Summertime 06
    2015
  • Prima Donna
    2016
  • Big Fish Theory
    2017
Twitter
лого

 

или


Пароль не введён
Вход-03 Регистрация