Waka Flocka Flame

Профиль 85 Просмотров
0
0
Полное имя:Juaquin Malphurs
Родной город:New York
Дата рождения:31.05.1989, 28 лет
Лейбл/Объединение:Brick Squad Monopoly / 1017 Brick Squad Records / Atlantic Records
Социальные сети:
Биография

Waka Flocka Flame (Вака Флака Флэйм) – один из самых известных и успешных трэп-артистов и представителей «нового Юга». Хоакин прославился благодаря синглам «No Hands», «O Let’s Do It» и «Hard In Da Paint» , выпущенным в 2009 году, и своему запоминающемуся эд-либу. Во все том же 2009-ом Ваку подписал Gucci Mane на свой лейбл 1017 Brick Squad. В 2010 вышел дебютный альбом рэпера «Flockaveli», который добрался до 6 места в чарте альбомов и был распродан тиражом в 400 тысяч копий. Синлы с альбома также стали весьма успешными: “No Hands” стал трижды «платиновым» и занял 13 строчку в чарте Billboard Hot 100. 

Рейтинг: 0
Факты
  • У него есть собственный лейбл «Brick Squad Monopoly», на который подписаны Wooh Da Kid, 808 Mafia, YG Hootie и другие;
  • Псевдоним Waka дал рэперу его двоюродный брат в честь Медведя Фоззи из семейства кукольных персонажей Маппеты, а Flocka Flame добавил Гуччи Мэйн;
  • Активно выступает за права животных. В 2009 он даже снялся обнаженным для компании PETA, тем самым выступив против убийств животных;
  • В 2014 скончался его брат, который тоже был рэпером, Kayo Redd. К слову, его брат был «альбиносом»;
  • Утверждает, что он знаком с Gucci Mane с 19 лет;
  • Обожает чипсы с солью и уксусом.
Дискография
  • Salute Me Or Shoot Me
    2009
  • Twin Towers (with Slim Dunkin)
    2009
  • Salute Me Or Shoot Me 2
    2009
  • LeBron Flocka James
    2009
  • Salute Me Or Shoot Me 2.5
    2009
  • Streets R Us (with Travis Porter)
    2009
  • True Blood (with Jon Geezy)
    2010
  • Flockaveli
    2010
  • LeBron Flocka James 2
    2010
  • Salute Me or Shoot Me 3 (Hip Hops Outcast)
    2011
  • Benjamin Flocka
    2011
  • Ferrari Boyz (with Gucci Mane)
    2011
  • DuFlocka Rant (10 Toes Down)
    2011
  • Twin Towers 2 (No Fly Zone)(with Slim Dunkin)
    2011
  • LeBron Flocka James 3
    2011
  • Lock Out (with French Montana)
    2011
  • Salute Me or Shoot Me 4 (Banned from America)
    2012
  • Triple F Life: Fans, Friends &
  • Family
    2012
  • DuFlocka Rant 2
    2013
  • DuFlocka Rant: Halftime Show
    2013
  • DuFlocka Rant 2
    2013
  • From Roaches to Rollies
    2013
  • Re-Up
    2014
  • I Can’t Rap 1
    2014
  • The Turn Up Godz Tour
    2015
  • Salute Me or Shoot Me 5
    2015
  • Flockavelli 1.5
    2015
  • LeBron Flocka James 4 (with Young Sizzle)
    2016
Twitter
лого

 

или


Пароль не введён
Вход-03 Регистрация