логотип

Young Chop. Звук Этого Года (Интервью) (2012)

YoungChopFavBts

 

Многие тебя ассоциируют с Чикаго и локальной реп сценой. Сейчас ты в Лос-Анджелесе, ты пытаешься уйти от этого?

Нет, все так же, как и всегда. Я вернулся в Чикаго пару недель назад. Моя семья все еще здесь и она любит мою музыку. Каждый раз, когда они меня слышат по радио, они звонят мне – мне однажды позвонила бабушка: “Я слышу тебя по радио!” А я такой: “Бабуль, ты слушаешь это в церкви?”

Наверно многие рэперы вышли на тебя после “I Don’t Like”?

О, да, постоянно. Они связываются со мной, мы летим туда, где они находятся и делаем музыку. Я не тот, кто отправляет биты людям – я ненавижу это. Я должен находиться в студии все время. Как можно построить отношения, когда ты просто отправляешь биты? Большинство людей приходит и ставит готовые биты, но я предпочитаю делать свои на месте с рэпером.

Я летал работать с Big Sean – он трудится, как сумасшедший. Работает до шести утра. Ему нравится странный звук, другой стафф – например, индийские звуки. Я работаю весь день, 24 часа, 7 дней в неделю. Конечно, я могу и подремать, но только на минуту. Даже на секунду.

Когда ты был в Чикаго, ты чаще слышал оригинальную “I Don’t Like” или версию G.O.O.D. Music?

Ремикс. По правде говоря, мне он больше понравился.

Когда ты в первый раз его услышал?

Я был в Атланте на студии с Gucci Mane. Мои люди в Чикаго постоянно мне звонили: “Вышел ремикс!” Я зашел в сеть и послушал. Потом я позвонил людям Канье, еще до всей этой шумихи. Первоначально он обратился ко мне за битом. Он отправил ко мне человека, который сказал: “Порази меня битами”. Потом Канье посмотрел на YouTube наши ролики, он хотел попасть на “I Don’t Like” – сказал, что это его любимая песня. И я просто отправил ему песню с открытыми куплетами и хуком.

Вы, кажется, все урегулировали.

Да, мы договорились. Я делаю на этом деньги – это моя песня.

Подобный опыт заставляет быть осторожным при работе с большими именами в будущем?

Нет.

Как насчет трека Pusha-T “Exodus 23:1”, на котором, похоже, он втянул тебя во всю перепалку.

Я этого вообще не ожидал. Я спал, когда песня вышла, мой младший брат разбудил меня: “Чувак, он задиссил тебя, Дрейка и Вейна. Ну, я такой: “Окей”. Хотя, надо признаться, мне все это нравится. Это круто.

Ты планируешь оставаться с Keef и быть его штатным продюсером? Или хочешь работать с разными людьми?

Да, мне пишут толпы различных рэперов. Но я все еще собираюсь работать с Keef, несмотря ни на что. У меня есть песня на новый микстейп Gucci, “Super Cocky”. В Чикаго все тусуются с Gucci. Он безумец, и он вовсе не высокомерный, как думают люди.

Я также работаю над микстейпами Lil Reese и Johnny May Cash, которые скоро выходят. Я стараюсь, чтобы мои биты звучали больше как альбомные, не как микстейповые.

Keef обсуждал с тобой сделку с Interscope? Это как-нибудь на тебя влияет?

Нет, я в этом не участвовал. Я услышал об этом на MTV, а до того времени ничего не знал.

Источник: http://respecta.net/interwiew/86895-young-chop-zvuk-etogo-goda.html

Рейтинг: 0

Похожие записи 

231 запросов. 1,019 секунд. 48.7066574096682 Мб

×
лого

 

или

Восстановить пароль
лого

 

или

Пароль не введён
Вход-03 Регистрация