логотип

10 цитат Оксимирона, которые не были известны до сегодняшнего дня


С своём Twitter-аккаунте Мирон оставил ссылку на интервью 7-летней давности, которое откопал один из фанатов. Если перейти по ссылке, можно послушать 2 аудиозаписи с интервью артиста. Оно было взято «не помню кем, для не помню чего на лестничной клетке здания на Хохловке, во дворе которого я в тот вечер дал бесплатный концерт». Вы можете прочитать, а можете послушать интервью. 10 цитат были собраны изданием Rap.ruvk.cc/8m8CwD

1. Целевая аудитория рэпа — это подростки. В России очень многие рэперы кричат: «Я делаю рэп не для малолеток!». Я сам начал слушать рэп, когда мне было 13 лет. Я не считаю, что это стыдно, это просто факт: рэп — субкультура, которая ориентирована на подростков.

2. Я не считаю свой рэп высокоинтеллектуальным. Там я, условно говоря, выражаюсь так же, как выражаюсь в обыденной жизни, но видимо, для людей, которые книжки совсем не читают, это уже высокоинтеллектуально. Я мог бы выпендриваться, выискивать реально какие-то сложные термины и прочее, но мне это неинтересно.

3. Моё первое выступление — если считать совсем маленькие, уёбищные по 50 человек, то в Лондоне, но это больше как квартирники. Первое нормальное — в 2009 в Киеве, но оно тоже хуевое было. Первое по-настоящему хорошее было через пару дней в Одессе.

4. По всему миру идут определенные оглупляющие процессы, это не сугубо российская проблема. Это было всегда, я не из тех, кто говорит, что раньше было лучше, или, наоборот. Всегда было в чем-то хуево, в чем-то хорошо.

5. У меня абсолютно не работает мозг в сторону бизнеса. Я с деньгами не дружу, они быстро утекают, и бизнесом я бы заниматься не мог, я трезво оцениваю свои способности.

6. Клип «То густо, то пусто» стоил 10 евро — на пачку сигарет.

7. У меня родители всегда много читали и дома всегда были книги, и я их читал с маленького возраста. Народ часто говорит, что мой словарный запас как-то связан с Оксфордом. Я в Оксфорде толком ни фига не делал и хуи пинал.

8. Могу перечислить своих любимых литературных персонажей, но я в них не вижу себя. Один из любимейших — господин Свидригайлов.

9. Раньше были салфетки и блокноты, но сейчас я пал жервтой прогресса и пишу всё-таки на ноутбуке. Но это плохо, потому что за ноутбуком можно просидеть 5 часов, потом всё стереть, и ничего не останется. А в блокноте всё зачеркнутое останется, поэтому это более правильно.

10. В юности я пытался писать стихи, но проблема в том, что я очень сильно попал под влияние Бродского, я осознавал, что все это дико вторичный и неинтересный продукт, поэтому я стихи с 15 лет не пишу вообще. Рэп — более декоративный жанр, тут не такая большая ответственность. Прозу я не писал никогда. Мягкая маниакальная депрессия — был поставлен мне диагноз, проблема в том, что я не знаю, можно ли доверять психологии и психиатрии. Вот мне тут подсказывают, что нет у меня маниакальной депрессии. Но диагноз был поставлен, мне прописали разноцветные таблеточки, я их принимать не стал.

Теги

Похожие записи 

240 запросов. 0,739 секунд. 33.9627685546882 Мб

×
лого

 

или

Восстановить пароль
лого

 

или

Пароль не введён
Вход-03 Регистрация