логотип

Интервью Рианны: о музыке, личной жизни и дальнейших планах (2007)

Rihanna

 

Интервью Рианны для интернет-издания askmen.com

askmen.com:После прошлогоднего успеха “Pon De Replay”, хит “SOS (Rescue Me)” занял первые места в хит-парадах практически сразу после его появления. Что вы чувствовали став настолько популярной меньше чем за год?

Рианна:Это невероятно, я видела, что все идет к этому, но это меня не волновало. Я нет знаю…что может быть лучше? Это так странно, потому что все говорят мне: “Твоя песня номер один”, а я что-то вроде, “Спасибо! ” Но я до сих пор в шоке, я как сумасшедшая думаю”О, боже, моя песня номер один.” Я до сих пор пытаюсь уличить себя в безумстве. Если твоя песня номер один в стране, ты должен улыбаться каждую секунду.

askmen.com:Ваша история звучит практически как сказка: музыкальный продюсер обратил на вас внимание на острове Барбадос; вы полетели в Нью-Йорк, чтобы встретиться с Джей-Зи; он вас записал на студии Def Jam. Это действительно сказка или есть многое, о чём мы не знаем?

Рианна:Это правда похоже на сказку. В это было вложено много усилий, а запись была сделана за один день. О большем я не могла и просить.

askmen.com:Вы выпустили свой второй альбом по прошествии всего через восемь месяцев после выхода первого. Что подтолкнуло вас к мысли выпустить альбом так быстро?

Рианна:Вы знаете, по сути, просто почувствовала, что время пришло. Первый альбом…ну вы знаете, я была всего-навсего маленькой девочкой, которая приехала из Барбадоса в большой город, большую страну, и, продвигаясь, мне пришлось учиться проделывать большую работу над собой, и я чувствую, что за год я как будто повзрослела лет на 5, и я очень хочу показать это людям. “Music of the Sun” было больше даже моё представление мира “Эй, я девочка с Карибских островов”. Второй альбом это большой шаг вперед. “A Girl Like Me” – это действительно та девочка c Карибских островов. Каково это быть такой девочкой как я? И я думаю, люди больше узнают обо мне таким образом; о разных реальных событиях в моей жизни, разных этапах.

askmen.com:Вы говорили, что до приезда из Барбадоса вы почти не слушали рок-музыки. На какой музыке вы выросли, и как она повлияла на ваш стиль?

Рианна:Я слушала много регги, что оказало большое влияние на мой стиль. Мне нравятся ритм-н-блюз, такие исполнители, как Мэрайя Керри, Уитни Хьюстон, Дестин Чайлдс, если хип-хоп …Кенни Вест…это всё повлияло на мою музыку. Я стараюсь соединить стили вместе…и сейчас я использую более новые стили…такие как рок…на Барбадосе не играют ничего кроме регги, поэтому я мало, что знала о “Tainted Love” (по образцу которой записана песня”SOS”), я слышала её пару раз, я не знала о Soft Cell или о каких-либо других исполнителях более старшегопоколения, до тех пор пока не переехала в Америку, я соединяю это в с моей музыкой, смешиваю с поп-музыкой и RNB и так получается очередная песня. Это творчество, и да, я люблю быть креативной.

askmen.com:Вы также говорили, что ваш прошлогодний совместный тур с Гвен Стефани в поддержку вашего первого альбома, познакомил вас с роком и изменил ваши взгляды. Не хотите ли вы этим сказать, что в альбоме “A Girl Like Me” больше рока¸ чем в первом?

Рианна:Во втором альбоме вообще практически нет рока. Есть одна песня, в которой я смешала рок и регги, мне просто хотелось создать что-то новое и песня “Kisses Don’t Lie, в которой сочетаются рок и регги, была написана и записана на Барбадосе.

askmen.com:Кроме Гdен Стефании вы также работали с другими большими артистами, например, такими как Шон Пол. Есть ли другие исполнители? с которыми бы вы хотели поработать в будущем?

Рианна:О да! Я бы с удовольствием поработала с Крисом Брауном.

askmen.com:Песня «SOS», звучит в музыкальном клипе Nike, в котором и вы задействованы. Вы довольно спокойно и легко снялись в нескольких рекламных кампаниях на днях. Много подобных проектов у вас в планах?

Рианна:Некоторые еще только прорабатываются, я не могу ничего сказать точно, еще ничего не утверждено, но вообще да! Вы знаете, это круто видеть свое лицо повсюду, Nike – популярный бренд, я люблю Nike, я ценю то, что задействована в их рекламной кампании.

askmen.com:  Это большая редкость для кого-то, кто стартовал всего год назад…

Рианна:Конечно, тем более для артиста. В ситуации с Nike, я вообще первая артистка, снявшаяся для рекламы их бренда, до этого они приглашала только спортсменов. И я была очень удивлена, когда они мне предложили, я сказала: « Что? Вы хотите поработать со мной?

askmen.com:Вы также снялись в фильме «Добейся успеха: Борись до конца». Вы хотели этого, или это произошло случайно? «Добейся успеха» не является таким фильмом в, в котором нужно сыграть во что бы то ни стало. Это небольшая роль, в которой я играю саму себя, участницу соревнований по чирлиденгу, но гмм…есть много других фильмов, в которых я б с удовольствием сыграла. Например, я б снялась в экшене. Я думаю, это так классно, драма…это даже забавно.

askmen.com:Как вы относитесь к вниманию со стороны мужчин, которые вас окружают?

Рианна:Это здорово, что действительно помогает мне в карьере и в музыке, мне это нравится. Вы знаете, обычно женщины более внимательны, но очень приятно, когда это делают мужчины, особенно для меня, мне нравится иметь друзей мужчин, понимаете, я привыкла дружить с мужчинами. Я не могу долго общаться с девушками, и на то есть причины. У меня три подруги женщины, остальные – мужчины. Приятно осознавать, что есть ребята, которые могут поддержать в жизни и на работе.

askmen.com:Вы сейчас с кем-нибудь встречаетесь?

Рианна:Нет. У меня нет отношений, я ни с кем не встречаюсь.

askmen.com:Как вы сохраняете баланс между работой и личной жизнью, будучи настолько занятой?

Рианна:О, это нереально, да и нет никакого баланса, соотношение 99% к 1%, 99% – это моя карьера, а 1% приходится на личную жизнь, и даже этот 1% моя работа различными путями всегда занимает. Разговариваю ли я по телефону, слушаю ли музыку? Конечно, музыка всегда со мной, когда хожу по магазинам я всегда ищу что-то, что могу одеть на сцене. Вы знаете, это замечательно, что я влюблена в то, что делаю.

askmen.com:Какие проекты ожидают вас в ближайшем будущем?

Рианна:Сейчас мы работаем над двумя турами, которые состоятся этим летом, тур по стране и европейский. Мы в любом случае поедем на гастроли, но сейчас мы пытаемся определиться с кем мы хотим поехать в тур, или же это будет мой собственный тур. Мы всё ещё работаем над этим, но вы обязательно следите за происходящим, следите за моими концертами.

Источник: http://www.shining-stars.ru/articles/intervyu-rianny-o-muzyke-lichnoi-zhizni-i-dalneishikh-planakh.html

Рейтинг: 0

Похожие записи 

189 запросов. 0,964 секунд. 46.7001495361332 Мб

×
лого

 

или

Восстановить пароль
лого

 

или

Пароль не введён
Вход-03 Регистрация