логотип

Влади: “Чем Дальше, Тем Меньше Я Буду Похож На Касту” (Интервью 2015; The Flow)

Влади

В преддверии выхода альбома Влади “Несусветное”  The Flow побеседовал с его автором.

О том, как долго записывался альбом:

Нет. Я летом решился его сделать. Какая-то часть материала уже была. Правда, с ней можно было по-разному поступить. И с тех пор как я решил, что это должен быть следующий сольный альбом, я начал концентрированно над этим работать. В сентябре я уже что-то записывал, приезжал Саша JF. А закончил я неделю назад.

О том, почему альбом настолько сольный:

Такой записался. У меня же на “Что нам делать в Греции” чуть ли не в половине песен был Хамиль.  — мало было фитов, но был наш обязательный номер с Кастой. А теперь сольный. Я, на самом деле, хотел позвать нескольких артистов, но это известные артисты, а времени было очень мало. И я все собирался, собирался, а потом понимаю, что сейчас спишемся, созвонимся, начнем что-то делать, они что-то запишут. А это же процесс такой — никогда не бывает с первого раза. И в итоге оно так затянется, мы съедем на апрель, на май. И я подумал, что лучше потом. По моему так тоже хорошо. Я думаю, я в будущем просто запишу синглы с ними. Ну а с Кастой — с Кастой мы запишем аж альбом!

О том, почему прошлогодняя серия песен не превратилась в альбом Касты:

Нет, то был наш спецпроект, что ли, не связанный с альбомом. А альбом мы пишем давно. Половина альбома у нас есть и мы будем продолжать писать. И это будет крутой альбом, это будет третий альбом Касты. Я не берусь предположить, когда. Думаю, процесс ускорится, когда каждый из нас сольно отстреляется. Хамиль и Змей снова дуэт собираются записывать.

О том, когда в последний раз дрался:

Наверное, в 2009-м. Я прорывался в один бассейн общественный, который находился на территории какого-то жилого дома, обнесенного оградой, охраной, воротами. Я сначала спорил с охранником, потом каким-то образом я проехал через эти ворота. Потом, когда я переставлял машину, я с ним чуть подрался, и заодно с жильцом, который тоже считал, что так нельзя, как я сделал. Гон, знаю. Ну, в общем, как-то так. Ты знаешь, подраться-то можно всегда, по любому поводу. Но если по-моему, то всегда есть повод не подраться.

 

Про то, какой трек альбома дался сложнее всего:

“Перемены”. Тут, с одной стороны, очень много о чем можно сказать. А с другой стороны, нужно выбирать такие слова, которые и отзовутся в слушателе, и не окажутся элементарным примитивом. В живой беседе о внутренних переменах можно говорить очень наивные вещи и они звучат понятно, не вызывая раздражения. А когда ты это укладываешь в песню, то понимаешь, что многое становится глупым. Еще с одной стороны, не хотелось выставлять себя каким-то буддой просветленным, потому что я настолько далек от того, чтобы быть человеком с большой буквы Ч… И поэтому приходилось в себе находить такие вещи, о которых можно сказать не слишком наивно, и которые будут восприняты нормально. Там переписывались все куплеты. А зато припев придумался за полчаса.

Про то, что сейчас нужно молодому артисту для успеха:

Ему нужно быть большим молодцом. Ему нужно быть производительным, делать классную музыку, классные стихи. И вообще не запариваться по поводу других. Ему будет просто легче, если он не будет тратить силы и думать, кто там, чего там.

 

Источник: http://the-flow.ru/features/vlady-kasta-interview-2015

Рейтинг: 0

Похожие записи 

231 запросов. 0,945 секунд. 48.719642639162 Мб

×
лого

 

или

Восстановить пароль
лого

 

или

Пароль не введён
Вход-03 Регистрация